2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
重い
無料分読みました。人間の怖さをとても感じました。どうか主人公には幸せになってほしい。絵が少しエグいです。。
by pupupuuu-
絵が綺麗
真面目なサスペンスです。絵が綺麗です。読み応えがあります。もっとエロティックな感じかな?と思いましたが、良い意味で予想外でした。
by らぶらぶひな子-
人間の怖さを見ました、、、
無料購読数が多かったので読ませていただきました。復讐をしていくお話ですが、途中読んでいくのが怖くもなり悲しくなりました。人間の怖さを見た気がします。
by こまぺち-
表紙?の絵が薄気味悪くて、なかなか読んでみようというきもちにならなかったけど。評価高かったから読んでみようかな・・・って読んでみたらなかなか読み応えありました。
by りょーこさん-
表紙だけ見ると絶対に読まないテイストの絵だけど、ランキング上位だったので試し読みしてみた。うーん。あんまり好きじゃない…。
by ルルルのル-
途中までは夢中で読んでいました。
復讐のためにそこまでする!?って思うことが多いけどおもしろかった。
途中から登場人物が増えていってもう訳がわからなくなり挫折しました。無理に引き伸ばさずおもしろいところで終わってほしかった。by さら0915-
女の復讐って怖いな、やっぱり利口なんだろうな実際そういうこと頑張って世の中にあるのかもしれない。絶対やられてしまう。
by P J ハグ-
よく分からなくなってきた
最初は面白かったのですが再婚してから登場人物も増え、ストーリーもよく分からなくなってきました。
過去の話になったと思ったら現在に戻ったり……。
蜜が何したいのかもうよく分からないので途中から読むのやめました。by *聖那*-
読みごたえあり
おぉ…なかなか重いけど次が気になってサクサク読めてしまいました。とても心にくる読みごたえありな作品です。
ただ、自分のメンタルが元気な時でないとやられそう…苦笑by stm333-
絵が怖い!TSUTAYAでも置いてあるのみて、無料で読めるの終わっても続きTSUTAYAで読めるなと思って読み始めました笑
by Qmi-