黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
すごい!!
こんな完璧な女性いるのかな!?
ってくらいな素敵な密さんに、皆うまいことやられますねぇー。私もですが(笑)
グロい復讐ものとは違って、どこにでもあるような問題もあって、読んでいてこちらもスカっとなる気がします!
面白いです!by 匿名希望-
絵がきれい
読みやすく内容も面白くて、無料分が終わってもどんどん読み進めてしまいました。
どうなるのかワクワクしますが、更新が遅いのと(こんなものなのかな?)、話が最初ほど進まずおもしろく
なくなってきました。。。
今の段階で、もう続きはいいかなと言う感じがします。by フイリー-
リアルにこえー。
復讐のために手段を選ばずタンタンとコトを運ぶ姿が読んででカッコイイとさえ思えます。それでいて、なんか慈悲の、よーなのも感じられて。どんどん惹き込まれました。
by ちゃえちゃえ-
毎日無料分を読んでいます。単なるエロ系のストーリーこと思ったらそうでもなくて、出てくる登場人物のキャラクター設定が細かくてすいすい引き込まれて読んでしまいます。こんな嫌な人いるのかなーってぐらい嫌な人ばかり出てきますけど。マンガならではだと思いつつ、嫌な人に報いがあるとスカッとします。
密さん凄い
復讐相手と体の関係を持ててしまうのは、どこかネジがぶっ飛んでるのではないかと思うが、目的のためには手段は選ばないと腹が決まるほど気合の入った復讐に旦那への深い愛を感じました。とは言え、割と簡単に男性といたしてしまうような女性が、結婚してた頃浮気もせずに旦那を愛してたのかと謎です。
絵がきれい
無料でちまちま読んでいるせいか、話の流れがたまにわからなくなります。
でもみつさんがキレイで素敵なのでついつい読んでしまう。by 匿名希望-
無料期間だったので読んでみました!がなんか怖くてあまり私は読めませんでした!みんなのレビューは良いので面白い作品なのかもしれません
復讐劇
主人公の復讐劇。登場人物は、それぞれみんな抱えながら生きていて、それぞれが幸せを求めて生きているが、もう少し他者に優しくなれたら、色々と違う結果になったんだろうなと。
癖のある人が多くてその中で潜り抜いて勝ち抜く姿は面白い。しかも涼しい顔で勝ち抜く
こわい
絵がとにかくきれいです。でも内容がけっこうエグくって、後味が悪い。
やっぱりこういう漫画は苦手かも。by 匿名希望-