2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
前半の復讐劇の方が後半よりもおもしろかったと思います。みつさん綺麗で魅力的な女性やなぁと思いました。
by onmgm-
このお話の主人公の彼女、したたかで強いですね。ここまで復讐を練り上げるなんて女は怖いものです。続き早く読まないと!
by ボンチのん-
やばい
様々な意見がありますがこの話奥が深いと思います。最近はなんかわけわからんかったけど読み進めるとなんとなく見えてくるものがあります。
by みー!!!!さん-
登場人物が多くて人間関係が頭に入ってこなくて深読みまではできません。青年漫画特有の描写も周りを気にしながら読まないとまずいのでそれも一因かも。
by おばさん2-
ねこまー
こんな形の復讐って、自分に相当自信がないとできないと思う。ちょっと現実離れしすぎかな。内容が入ってこないシーンもあり、理解するのに時間がかかりました。
by ねこまー-
無料分が中途半端なとこまでだからこの先また面白くなるのかもしれないけど、一期的な部分までは、次どんな手で復讐するのかなとか面白かったけど、無料分後半が展開がほぼなくて面白くなかった…これから新たな復讐が始まるとは思うけど、自分に重ねるような設定はちょっと萎えてしまった
by にんにんまるまる-
うーん、なんだか。ありえなさすぎる。復讐したいようなあいてとはできん。無理。読んでてひいてしまいます。
by さくらマルゲリータ-
リアル…
すごくリアル。きっと身近で共感してしまう部分があると思う。だけど現実世界では漫画の中で目には目を、を体感できるので不覚にもちょっとスッキリしてしまうかも。
by じごろう。-
うわぁ、、
なんとも言えない感覚のお話ですね、、。関係をもってまで復讐するのが、ご主人の供養になるのかどうか、、。
by 日の出のゆうぱ-
うわー!
きれいなお姉さんが主人公、ブラック企業に殺された夫の復習に、その同じ会社に派遣社員で勤務する。
女子社員相手のスカッとする話もありますが、50代?とおぼしきおじちゃま管理職とヤって、、ちょっと気持ち悪い話もあり。うーん。by pinats-