2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
うーん?
内容が進むにつれて、何を言いたいのか分からなくなってきました‥
最初の亡くなった旦那さんへの復讐というところまでは面白かったのに、どんどん方向性が変わってきてるような気が‥by さばとらねこ-
正直怖い。人のダークな部分を晒されているようで…。
読んだ後の後味は悪いけど、その悪を悪で征伐するところを、怖いもの見たさで読んでしまいます。by すなましゃ-
まあまあ
旦那を自殺に追い込んだ一人に復讐していくのですが、簡単にひとを殺しすぎ...そして捕まらない...
前半は面白かったけど、第二部からは飽きてしまいました。by ほむやき-
絵がきれい
絵がとてもきれいで好きです。少し残酷なシーンが苦手な人はどうかな。と思う漫画ですが、う続きが気になる作品です。
by ゆゆゆのみ-
話題になっていたので少しずつ読んでみました。大変スリリングで楽しめました。どこまでも悪党でもなくずっと綺麗な女性の生々しさが良かったです。
by ぴぃたんまぉたん-
復讐
夫を死に追いやった相手に復讐する主人公。
会社に潜入し、仕事をこなすスキルがあるのはすごい。
今後の展開が気になります。by メグすり-
最初の頃は面白いと思い,夫の復讐について描かれており,途中から凛ちゃんが出てきて,よくわからない感じになっていますが,読み出したら止まらない癖の強さの漫画やと思います。
by ヨシヘッド-
密さん以外みんないそう
復習されるほうは会社の嫌なやつを集めましたって感じでみんないそう
密さんはスッキリさせてくれるけどこんな人がホントにいたら怖すぎ
表紙が怖すぎて何度もスルーしたけど読んで良かったby ゆめみるゆめの-
完璧な復讐計画
完璧な復讐計画。
まだゴールは見えませんが、次々はまっていく相手と計画がとてもおもしろい作品です。
小さい頃の話も読みごたえがあります。by 復讐2-
レビューはいろいろでしたが、良い評価も悪い評価もわかる気がします。好き嫌い的なものがわかれる作品だなとは思いますが、実は奥が深い作品なのでは?と感じました。
by しりょさん-