2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
絵が綺麗
よくある復讐系のマンガかなぁと思ったらいきなりエロかったのでびっくりしましたww
でもエロさだけじゃなくて主人公のミステリアスな雰囲気が美しくて、ちょっとずつ続きを読もうかなと思っていますby Tamac00-
最初の方は復讐も面白くて読み進めていたのですが、途中から訳が分からないところが多くなってきました。もう少し読み進めると分かるのかな···
by さりちゃんまん-
絵が綺麗
タイトルのインパクトに見始めました。絵の綺麗さと迫力があり、内容も面白く惹き込まれます。読み続けようと思います。
by たんたん狸たん-
私は読んでいて切なくなる内容なので、無料分で読むのはやめましたが、好きな人は好きな作品だと思います。
by ⭐︎ふく⭐︎-
怖いくらい冷血な主人公ですが、そこまでになった経緯が楽しみです。
私も復讐したい人がいますが、現実にはできませんねー。by ヒロチャン-
40話も無料なので時間があるときに読んでます!復讐ストーリーなので今後の展開が楽しみなところもあるけど絵があまり好みじゃないです
by 00おまめ-
湿っぽい
ヒロインが亡くなった旦那さんを陥れた人間たちに復讐していくお話。復讐物だけどスッキリしないのはヒロインが誰とでも致しすぎるとこかな(^_^;)子供の時から色々あった様だから何とも思わないんだろうけど
by とかめる-
この方の描く女性は女性から見ても魅力的ですね。
その魅力で物語がどう展開していくのかとても楽しみです。by miyukijo-
どんな復讐をするのか
どんな復讐をするのか、今後が楽しみです。怖いなと思いつつ、続きが気になってしまいます。特に子どもが不遇な思いをしているとつい復讐を応援してしまいます。
by さおり321-
ドロドロ過ぎる
最初はどんなものかと興味本位で読み始めたが、読んでいくうちにあまりの壮絶さに泣きそうになった場面も幾つかありました。
仕事を苦に自殺した旦那のために幾度もの復習をしようとする密のやり方はとても良い方法とは考えがたいが、そういう気持ちになるのも少しは分かるような。
お試しだけで辞めておこうとも考えたが既に課金して読んでいる。by のぶひー-