黒澤R(プロフ付)
復讐のため手段を選ばない所にはドキドキさせられるところもありますが、主人公が亡くなった旦那さんを思う気持ちには胸がキュッと締め付けられます。展開も面白いです。どんどん読み進めてしまいます。
復讐の為にここまでやるか?というくらいのストーリーですが、続きが気になってついつい読み進んじゃいます。これで主人公は幸せになれるのか?終わりが気になるところです。
一気に読みました!
絶妙に時系列が行き来していて、ミステリー小説を読んでいるかのような恐怖感がじわじわ来ます。ストーリーに沿って人間関係も連鎖していき、面白いです。
内容が面白い
絵がきれい! 内容も次はどんな復讐するのかと、楽しみに読んでいった。
主人公の妙な色っぽさがいい!!by 匿名希望-
続きが気になる。。。
職場での元旦那の復讐劇は爽快で、気づいたら全話買ってました。
一通り復讐が終わった後は、動きがなくて物足りない。
ただ、主人公の影があって綺麗で強かなキャラクターに惹かれてしまいます。
主人公の闇の理由が分かるまでは買ってしまうんだろうな。。。by めちゃラスカル-
心配になる
旦那同じく激務で心配なので読んでいてスカッとしました。
真面目な人が馬鹿を見ない会社ならいいなぁ。
絵も綺麗だしサクサク読めます。
ちょっと生々しいけど面白いです。by 匿名希望-
楽しいです
復讐ものはドロドロしたイメージでしたが、ドロドロした中にもほっこりする部分が多々あって楽しませていただきました!
by かなかなかなかなさの-
1話から読んでます!
1話目から読んでたのですが、携帯変えた時にアカウントの引き継ぎ設定してなくて全部消えました。
今は買ってた続きから読んでます!
蜜さんにゾクゾクさせられます。
世の中には理解できない悪いやつがたくさんいるが、それを誰にも知られずに解決する。
果たしてそれはいいことなのか、悪いことなのか。
それにどんどん巻き込まれる人もたくさん。by 匿名希望-
分かりやすくて読みやすい!
かつての職場を思い出しました。
現実離れしているようで、
リアリティのある内容です。
残酷なシーンもありますが、
独特な爽快感をもたらしてくれます。by 野菜サラダ-
密さんがステキ
喋り方、仕草、立ち振舞い、全てセクシーby 匿名希望-