黒澤R(プロフ付)
いい人が損をしてしまう時代。
夫の為に奥さんと、奥さんに協力者の男がいる。よくある話だけど、面白い!
斎藤さん好き!by 匿名希望-
痛快
人間には恐ろしい心を持つ人がいる。冷酷で悪意に満ちていて、法律の網をくぐり抜けてのうのうと生きているような輩に鉄拳を加える痛快なストーリー。非情と思える方法で復讐する主人公を怖いとも思うし心に深い傷を負ったサバイバーの強さも感じ、つい読み続けてしまう。
表紙画が綺麗で好みなイラストだったので立ち読みしてみました。
危ない感じのストーリーかと思いましたが、案外すんなり読めたのは皆さんが言っているように、主人公がドライだから?
エロいシーンも生々しくムチっと描かれていて良かったです。
復讐劇はスカッとしてなんぼなので、どう展開していくのか楽しみです^^by ちょまこ-
スカッとしました
旦那さんの死の原因を作った人間に未亡人が次々 復讐の罠を仕掛ける話です。一話完結するので読み終わった後 スカッとしましたー。
by ☆月子☆-
素敵
とにかく蜜さんが素敵でそればかりです笑
こんな素敵な方は多分存在しないんだろうなぁー‥。
話しも読みやすく面白かったです。by 匿名希望-
復讐
力のある奴が何でもしていいなら、やられた家族の憎しみをもってやり返してもいいと思うよ。
実際は理性がかかるけどby ゆうりゆうりゆうり-
無料サンプルだけ読みましたが
これからどんな復讐劇が繰り広げられるのか、期待してしまいます。蜜さんは綺麗で、魅力ある女性なのに、どこか影があって、復讐してるときの彼女は恐ろしい…復讐するに至った理由は何となく読めるけど、この先もハラハラドキドキする展開なんだろうなぁ。
面白いです!
さまざまな方法での復讐が描かれています。漫画のテンポの良さ、そして、こーきたかー!!という意外性があるのでどんどん続きが読みたくなりました。
絵も綺麗で見やすく、大人の男性女性どちらでも楽しめる漫画だと思います!
そして主役の女性のようなできる人間に憧れます。by 匿名希望-
エグい
すごい怖いし、苦手な人は苦手かもしれないけど、主人公たちがリアルな感じがありすごくわかりやすい。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
復讐は悪いことって言うのはわかるけど、旦那を会社に殺された妻の復讐したいって気持ちは同じ女としてすごくわかる。