怖い
少し狂気に満ちている感じもありますが、不思議と読み進みてしまう面白さがあります!この先も気になります!
最高
ひたすらスカッとします。主人公の性格が現代の若者には感じられないところがあり面白いです。絵も綺麗でとても読みやすい作品です。
大事な人のためにここまで復讐に人生を費やすなんて…
一度もう話が終わるかと思いきや、おばさんが出てきて過去の回想でびっくり!続きが気になるー!by aami-
続きが
無料で読める分を購入して読んでみると最初はエロ要素が多いのかな?と思っていた分びっくりしてますが内容がとにかく面白いです。結局ポイント購入してまでいま出てる分見てしまいました
復讐の完結が楽しみ
絵がきれいでストーリーも面白いです。
辛い思いをしてきた主人公の復讐がスカッとします。まぁ、殺してしまうところは現実味がありませんが、主人公のバックグラウンドもよく描かれています。by 匿名希望-
悲しき復讐
この作家さんとてもキレイな作画です。
レビューが気になって無料ぶんだけ読みました。主人公が旦那さんの死にかかわった人を復讐する話みたく、続きが気になるね。by 匿名希望-
!
表紙とタイトルが気になって読みました。思っていた以上に面白かったです。続きが気になるので読んでみたいと思います。
おもしろいです!!相手をじわじわと追い詰めるかんじ。密さんの色気もすばらしいです。男性だけでなく女性までもとりこにする魅力、欲しい!!
広告バナーみて、ずっと気になってました。まず絵が綺麗です。ストーリーも復讐のためここまでする?とちょっと疑問な部分もあったり、途中から話変わってきちゃったりしますが、面白いのでイッキ読みしました。はやく続き読みたいです
あーーー!
続きが気になる!!!
月末までまてないーーー!!!
ハラハラしながら見てしまう。
この先どうなるのか、本当にドキドキby 匿名希望-