怖いけど綺麗
冷静な復讐、一人一人確実に。
怖いけど…ついつい見入ってしまいました!by 匿名希望-
よみ出したら一気読みしてしまいました。どんな復讐をしていくのか?わくわくしながら読みました。絵もきれいで読みやすいです。
by まゆ994-
女は怖いですよ
どんどんはまっていきます
女は怖い
内容がリアルですby 匿名希望-
これはいけない
どんどん読み進めて行ってしまって、ポイントが枯渇しました。恐ろしい程の人を魅了する漫画です。どんな復讐劇が待ち構えているか楽しみで仕方ありません。
いい
読んでいてとても惹きつけられました。
とてもスッキリしたし見応えもあるし絵もとてもキレイで見やすい。by 匿名希望-
密さんは元々が独特な感覚の持ち主という感じ。犯罪や恐ろしい事の中にも自分のルールがあるような。ちょっとサイコ的かも…?
復讐の内容もそれぞれに合わせてしている感じがありました。
性悪女に対しても密の旦那さんを浮気の嘘に利用して濡れ衣着せた事実が分かるまではあそこまでやる気では無かったようですし、馬鹿なだけの社長には結局なにも壊さず寧ろ正しく運んだような。
でも正義感は感じず…密さんを好きなような恐いようなそんな気持ちになります。by 匿名希望-
爽快!
嫌味な奴が成敗される爽快感があります!
目には目を歯には歯をで、当たり前だけど誰も幸せにはなれないストーリーな気がします。感情移入はしない方がいいなって感じです。by 匿名希望-
ハラハラ、ドキドキ
毎回、ドキドキしながら読んでます。どんな復讐で完結されるのか・・。楽しみです。絵もキレイですし、ストーリーも面白い。
さくさく読めます
ドロドロした手口ですが、復讐される側がクズ過ぎるので読んでいて楽しいです。絵もとても綺麗で上手なので、どんどん読み進めています。
by sayonara-
絵もきれいだし、彼女もきれいだし、どんどんページをめくりたくなる物語です。復讐方法もまた、、読んでみて!