黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
もう少しエロい要素があるといいかな、と思いますが、内容重視の人からすると、ついつい見てしまう内容で、いいかもしれません。
怖いけどはまる
ストーリー的には面白いけど、過激な描写とかあって好みは分かれるかも。
絵は綺麗だし、ストレスなく読み進められる!by 匿名希望-
はじめのカラーの絵が少し苦手だったけど、読んでみたら、絵がかわいい。
密ちゃんもかわいい。派遣時代のことが急に懐かしくなった。by 匿名希望-
続きが気になる!!
こんなに上手く復讐がいくのかはさすが漫画だけど。絵も綺麗だし、展開が気になって結局課金して読んでしまった…。闇を持ったヒトとの付き合い方は少し参考になる。
怖い
復讐もここまで見事にやれば本当に怖いなと。
エロあり復讐の痛快さあり、何度も読み返してしまう中毒性がこの作品にはあるかもです。by 匿名希望-
わかる
主人公の女性に思わず同情してしまう作品!絶望とか復讐心がガッチャガチャに混ざり合って主人公に味方したくなる!
by ひぃすけたん-
復讐の未亡人
なかなかミステリアスでハラハラしながら読めました。絵柄も決してうまいとゆうわけではないけど私は好きな絵柄でした。とりあえず内容はなかなか楽しめたので今後も楽しみです。
by ほんぽ-
話を読み進める度にとても引き込まれます。
最初は単なる復讐の話なのかなと思って読み進めていたのですが、だんだんといろいろな人の過去の話や周りの人なども巻き込まれていき、とても引き込まれてしまいます。
続きが気になり止まらない。。
次から次へと真実が明らかになり、それでいて謎が増えていくので、読み出したら止まらない。。40話まで無料のタイミングで読み始めることができてよかったと実感しています。
by パムちゃん-
話が少し複雑で
難しいけど
なんだか見入ってしまいます。
最終的にどうなるのか毎回楽しみにしています。by 匿名希望-