黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
たまたま見かけて読んでみたのですが40話一気見しました
イヤらしいところもありますが復讐自体は納得出来るものであるし、そんなに嫌悪感なくサクサク読めました
内容は重ためですが何故かそんなに暗く感じませんby きゃメロン-
ハイスペック主人公
ハイスペック主人公の復讐劇です。復讐するためにあらゆることをしますが、ハイスペックすぎるし、手段を選ばすおっさんと体の関係までもっちゃうので、復讐への執念を感じました。。
by さえきぽぽ-
読んでいるうちに考えさせられる事がたくさん出てきました。だんだん面白さが出てくる作品ですね。
今後の2人の展開や、続きが楽しみです。by ほしのおと-
引き込まれてしまう
すごく、ドロドロした漫画。
復讐することだけしか考えていないようなストーリーになっている。
でも、なぜが次を読んでしまう。by 真凜さん-
うーん?
内容が進むにつれて、何を言いたいのか分からなくなってきました‥
最初の亡くなった旦那さんへの復讐というところまでは面白かったのに、どんどん方向性が変わってきてるような気が‥by さばとらねこ-
正直怖い。人のダークな部分を晒されているようで…。
読んだ後の後味は悪いけど、その悪を悪で征伐するところを、怖いもの見たさで読んでしまいます。by すなましゃ-
まあまあ
旦那を自殺に追い込んだ一人に復讐していくのですが、簡単にひとを殺しすぎ...そして捕まらない...
前半は面白かったけど、第二部からは飽きてしまいました。by ほむやき-
絵がきれい
絵がとてもきれいで好きです。少し残酷なシーンが苦手な人はどうかな。と思う漫画ですが、う続きが気になる作品です。
by ゆゆゆのみ-
話題になっていたので少しずつ読んでみました。大変スリリングで楽しめました。どこまでも悪党でもなくずっと綺麗な女性の生々しさが良かったです。
by ぴぃたんまぉたん-
復讐
夫を死に追いやった相手に復讐する主人公。
会社に潜入し、仕事をこなすスキルがあるのはすごい。
今後の展開が気になります。by メグすり-