個人的にはいまいちでした。色んな面でどろどろしている感じが出ている気がします。そして話しの内容も。。ポイントは使わないです。

by TtUvt

こわい。

こわい。
    の一言です。
    最初はのめり込むように入っていけたのですが、怖くて途中で購読を辞めてしまいました。闇がありすぎる。主人公の方は美しいです。
    最後はどのようになるのかなー

読んで後悔しました

凄い後味の悪い作品でした。無料が沢山あったので読みましたが段々気持ちが悪くなってきて最後まで読めませんでした。絵も不気味な感じです。夜中に読まない方が良いと思います。怖いです!

イマイチ

絵が綺麗でいいんだけど、
    そこまでする?って感じの内容で、あまり好きになれませんでした。
    スカッとしない。

だんだん、話がずれて意味が全く分からないマンガになっています。課金してまで読む価値なし。

ひどすぎて読めない…

あの母親クズすぎる。しかも、再婚で兄になった康宏?に犯されたり脅されたり、かわいそうすぎて、読めない。あの母親死んでほしい、マジで。

だんだん

誰の何の話なのかいつの話なのかわからなくなり、挫折しました。話が逸れすぎて白けます。あんなに臨月になってから抱き合うのもきついですね。

恐ろしき

旦那の死の真相を探る為といいながら、賢いやり方で恨みをはらしていっている。ちょっといや、かなり怖いけど、見ていてワクワクしてしまう。

亡くした夫の仇を次々に陥れていく話。ただ、相手を罰しているだけでなく、自分自身もその復讐の対象であるかのように、自分自身を大切にしない。

気持ち悪い

途中までは面白かったけど、性的描写が過剰に多いのと気持ち悪い。
    幼児虐待も読めないくらい気持ち悪い。
    性的描写を抜いても話は成り立つと思うし、あえて気持ち悪くする理由はなに?

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全271件