1部から受け付けなかった
主人公が賢くてクールに復讐していくのがカッコイイ、復讐劇は爽快、というコメントをみて読んでみたのですが、同じようには思えませんでした。
復讐する相手に日常は普通に接していて裏でものすごくエグい仕掛けを用意しているのがクールでカッコイイ?
その感覚がわからないまま、復讐が終焉するまで一応読みましたが、「で、誰が幸せになったの?」と爽快にもならず、、、でした。by ましゅまろん。-
話が
話が難しいのと、展開が行ったりきたりしてしまうので、理解するまでが難しい。読んでいて話としては面白いと思う。
by ひろころこ-
ホラーサスペンス
ごめんなさい。表紙のインパクトに惹かれて少し除いて見ましたが、あまりにも凄い内容だったので気分が悪くなって見るのをやめてしまいました。
by アールの法則-
個人的にはいまいちでした。色んな面でどろどろしている感じが出ている気がします。そして話しの内容も。。ポイントは使わないです。
by TtUvt-
こわい。
こわい。
の一言です。
最初はのめり込むように入っていけたのですが、怖くて途中で購読を辞めてしまいました。闇がありすぎる。主人公の方は美しいです。
最後はどのようになるのかなーby 匿名希望-
読んで後悔しました
凄い後味の悪い作品でした。無料が沢山あったので読みましたが段々気持ちが悪くなってきて最後まで読めませんでした。絵も不気味な感じです。夜中に読まない方が良いと思います。怖いです!
イマイチ
絵が綺麗でいいんだけど、
そこまでする?って感じの内容で、あまり好きになれませんでした。
スカッとしない。by 猫チキチキ-
だんだん、話がずれて意味が全く分からないマンガになっています。課金してまで読む価値なし。
ひどすぎて読めない…
あの母親クズすぎる。しかも、再婚で兄になった康宏?に犯されたり脅されたり、かわいそうすぎて、読めない。あの母親死んでほしい、マジで。
だんだん
誰の何の話なのかいつの話なのかわからなくなり、挫折しました。話が逸れすぎて白けます。あんなに臨月になってから抱き合うのもきついですね。