絵が好き
単純に絵が好きで読み続けています!
蜜さんの妖艶さの大ファンだし、これからの展開にも期待しています!
いろんな復讐の仕方があるんだなと感心しました!by 匿名希望-
オモシロイ!
絵の綺麗さもあって、気になって購入したら、あっという間に読みきれてしまうほど続きが気になりました。ブラック企業は実際にあるんだろうなぁと感じます。
読み進めていくうちに、すべてがつながっていくのがとても面白いです。哀しいのだけど、すっと胸がすくような、最低な人間たちが堕ちていく様子がたまらないです。
続きが気になる…
絵の綺麗さとストーリーの展開に惹かれました。
イヤな登場人物を懲らしめていく方法がグロいところもありますが、不快にならず読みやすいです。
最終的にどうなるのかとても気になります。by 峠の釜飯-
絵も綺麗でとても見やすく、内容も面白いので、ついつい続きが気になって、買い続けてます。
主人公がとても魅力的です。
こんな女性、良いなあ、って思ってます。by 匿名希望-
スカッとジャパンみたい笑
スッキリします。愛する人のための復讐。いいんじゃないでしょうか。絵も綺麗です。我が身を削ってまでの根深い恨みが伝わってきますね。by 匿名希望-
こわい!!
こわかった!!でもおもしろい!!女の執念ってこんな感じなのかな…。恐ろしいけどなんかリアルで…。未亡人の主人公の気持ちがすごく切なかったけど、最後はハッピーになれて良かった。
ちょっと病んでるけど納得できる
広告をみて興味を持って購入しました。
最初の方の方はまさに復讐の未亡人
どこにでもいる嫌な奴をギュッと凝縮した会社…なんて会社に務めてるのか、結婚式のシーンはすっとした♡by 匿名希望-
独特
不思議な漫画です。今までみたことがないです。知らず知らずに引き込まれます^ ^。つっきをよむのごたのしみです。ら
無料分から
読み進めて続編が出るたび読んでます。
怖さや残酷さが目立ちますが、絵が綺麗で淡々としているのでそこまで不快感なく読めます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-