黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/07/01 10:00まで)
復讐なのにスカッとする
タイトルにいい意味で裏切られた感あり。なぜ今まで読まなかったんだろう?思っていたら暗いイメージとは違った。じわじわと先が気になるストーリーでした。
by mamaka-
ドキドキする
まだ全話読んでないですが、主人公がカッコよくて、内容もドキドキします。
読み出すと止まりません。by 匿名希望-
謎多き美人
読んでいると怖ささえ感じてきますが、いろんな感情、過去、人が交わり難しさも感じます。
頭が良すぎるby 匿名希望-
怖い
ドラマでみてみたい。ドロドロすぎて子供に見られたくないので、夜中のドラマで。
現実にあったら怖いけど、どこかにはあるのだろうか?by 匿名希望-
こんな人は
いないと思いつつ、ついつい続きが気になって購入してしまう。でもこんなにうまくいかないよな~、共感はあまりできないや。
by y8y-
復讐の未亡人
絵が綺麗です。主人公の影がありながら、色っぽい感じは見ていて惚れ惚れします。
ここまでできる?
復讐という言葉に惹かれて購入しました。
思っていたよりも読みごたえがあります!!
復讐するのにここまでやれるだろうかと、引くくらい、計算されつくされていてちょっと恐いところもあります!!
そこに少女やお隣さんとの出会いがからまってきたので、これからも楽しみです!!by のだこさん-
絵が気になって読み始めました
絵が気になって読み始めました。金魚妻よりもサスペンスが入ってて怖かったですが、面白いです。今後も読み続けていきます。
黒澤R先生の作品が好きで、読み始めました。復讐物は苦手で、エグい感じの復讐が無いわけではないのですが、面白いです。
一気に読めました
女って怖いなぁって思いました。好きだった相手のためなら、なんでも出来る。そこまで思える人を見つけたいと思った