黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
今までに読んだことのない感じだった!ストーリーもイラストも引き込まれていきます!最後、幸せ?になって良かった
金魚妻で、好きな先生の作品とゆうことで、読んでみましたが、、、なんだか凄い内容でした。
こわくなりました。by 匿名希望-
この母親最悪だ
なんでこんな母親から、美月みたいな子が生まれたのか不思議。本当は妹の子なんじゃ…って思った。
by 子羊メイ-
美しい復讐の鬼
復讐に生きる密が、自らの美貌と頭脳で着々と復讐を遂げていく所に魅力を感じる。
夜中に放映されるドラマになりそう。by 匿名希望-
女のおそろしさ
女って本当にこわいですね。
身近にもいますが、女の恨みは本当におそろしいです。男絡みの恨みは何倍にもなります。気をつけよう。by 匿名希望-
最高
最高に面白いです。
絵も内容も最高です。毎回続編が出るのを楽しみに、楽しみにしています。他の作品も面白いのあります!by 匿名希望-
未亡人の過去が気になる
夫を会社に殺された未亡人の復讐劇、、。は意外とすぐ終わります。その後の彼女に過去に遡るお話が痛々しくて辛いけれど。小公女セーラのようにいつか復讐を終え幸せになる先を見たくて読みたくなる作品です。
by MR.ゆきちゃん-
まだ最後まで読んでないけど…
亡くなった旦那のための復讐と思いきや、だんだん目的がわからなくなってきた所もあったけど…結局は自分の為なんだなぁって見方になってから益々面白く感じてる。
特化した登場人物の生い立ちが、そんな心理を生んでると思うけど、その生い立ちが昭和っぽくて読んでいて妙に自分に馴染む(笑)人の根本にあるものは時代を超えるんだなと思った。黒澤先生の他の作品も読みたくなった。
続きを楽しみます。by ノモモ-
ハマりそうです
ちょっとだけ見るつもりが、ハマってしまい一気に無料分みてしまいました。
表向きは美しくて淡々としているのに、復讐が大好きな主人公。
悪者がどんどん陥れられてすっきりします!
エッチシーンがもう少し美しいと良いのになぁと…女性目線です。by 匿名希望-
意思の強い女性
目的の為に何でもする。主人公のような強い女性は好きです。憎悪感を感じさせないところが巧く表現できてるなと思いました。
by メコン-