途中までは読み進めていけるんですが、主人公の思考が私とは違いすぎてよむのやめました。
好みの問題です。私の好みではなかった。by 匿名希望-
この漫画は面白い。ストーリーもいい。
作家さんの絵もすごく綺麗でした。
他の作品も、購入してます!ぜひおススメですby 匿名希望-
どうなるのか
同作者の金魚妻が気に入ったので、こちらも読んでみました。全体的に暗くて重い話かなとゆう印象です。絵も綺麗で読みやすく、続きが気になるのですが、なかなか重い展開になるのかなぁとびびって途中で辞めてしまいました。
復讐かぁ。
復讐というタイトルからもわかるように、過去に何か許せないような事柄があって、それを何かしらの形でやり返して行くんだろうなぁとは思っていましたが、、主人公が満足する日はくるのかなぁ…と。達成という文字は彼女に存在するのか、、しないような気がして考えさせられました。
すかっとする復讐話かと思って期待しながら課金していましたが、主人公?はどう思っているのか謎ですが、不幸な女の子が出て来たり、復讐って言うより見たくもない話が少しづつ細切れに展開していくので、段々気が滅入って来ました。期待ハズレでした。もっと進めば面白くなるかもですがギブアップです
レビューにスカッとするという書き込みがありましたが、私は微妙でした。9話ぐらいまで読みましたが、復讐の仕方がイマイチ中途半端で終わってるような感じがしました。それで復讐になってるのかな?という感じです。あまり、続きを読みたいと思えなかったです。
金魚妻がとっても面白いので試しに読んでみたら、物語がそんなに面白くなかった。絵も、まだ初期なのかな?金魚妻のようなキレイな画風でもなく、ラブシーンもなんだか汚い。試しを読んでみたけど、全部読めなかった。
うーん。
前半の復讐劇はとても面白かったのですが、その後、主人公が結婚して子供が出来てからは何となく伏線が多すぎて、そして複雑すぎて感情移入できずにいます…。ここまで読んできたので、前半のようにすっきり終わることを期待していますが、今の本音はポイント余った時に読む感じになってきました。
by ちっぴろん-
皆さんのコメントと同じで
最初の20話分ほどまではなんとか理解できましたが、そこから全く流れが理解できなくて、読んでるうちにわかるのかと思いきや、いまだに分からないです。
皆さんの評価の内容に同感です。
もう少し結婚に至った事とかもストーリーにして欲しかったです。by 匿名希望-
無料お試し
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
復讐劇の内容は好きですが、初っ端からエロスな展開が多くてもう少しシリアスなイメージが強かったので残念。
時間があれば無料なら読みたいかなという感じです。
絵は素敵です。by 匿名希望-