黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/08/05 10:00まで)
良いです!
前々から広告で興味があり、購入してみました!復讐がテーマということもあり、ドロドロしたものを想像していましたが、意外に読みやすかったです!読んで損はないと思います。
by みるくるるる-
面白くて、次々と読んでしまいました。ジワジワと復讐していくところが良いですね!
スカッ
復讐される人達があまひにもクズなので読んでてとってもスカッとします!
まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ途中ですがおもしろそうです!!!
はやく続き読みたいです!!!
復讐者大好きです!!
主人公女です!by 匿名希望-
どんどん絵が綺麗になっていくので、電子コミックで読んでるだけではもったいない感じ。
明るい気持ちで読める内容ではありませんが、最後は必ず容赦ない復讐が待ってるので、スッキリします。by 匿名希望-
無料だったので気になって、読んで見ました。
絵は綺麗だし、内容も飽きずにサクサク読み進められるものですが、人によっては好き嫌いが別れる作品ですね。by 匿名希望-
作者買いです。
黒澤Rさんの作品は間違いない。。。
22話でめでたく「完」かと思いきや、まだまだ続くのですね。気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗です
どこかでこんな話しありそう…っていう日常的な話しなんだけど、本当にあったら怖いなーって感じです。
絵が綺麗だし内容もスカッとしてすいすい読めちゃいますよ❗by 匿名希望-
続きが気になる
広告から来ました。
終わったと思ったら連載が再開されて嬉しかった。まず絵が綺麗なので読みやすい。復讐って良いイメージがありませんが主人公の復讐劇にはすごく応援したくなる。
見事にはまってしまった。by 匿名希望-
こわい、でもオモシロイ
ひとつの目的のために、眈々と計画を遂行する美しい女。
ためし読みからとてもおもしろく、夢中になって全話読んでいました。
敵討ちかと思いきや、自身の幸せのために眈々と。怖くもあり、女性として羨ましくもある。
読みごたえがあり大変満足です!by ぽじこ-