- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
奥深いストーリー!!
始まり方が気になって読みんでみたら見事にドはまりした漫画。
とにかく主人公の美月が綺麗で読み進めちゃうし妖艶さもたまらんかったし。
サクサクと進むところも好き。
一気に結婚式のところまで終わっちゃってて
サイコー!!ってなってたけど、
続編が出てからなんかズレてるような感じが、、復讐の未亡人ってタイトルからして旦那さんを含む、会社の人達への復讐劇やったのが、続編は色んな人物や事柄が入ってきて密のことでは無い事も多いから…
でもやっぱり奥深いのは変わらず
今後どうなるのかが気になってしょーがないから、読むのはやめません!!(笑)by 匿名希望-
この復讐劇には、ハマりました❗前から好きな内容です❗(^-^)/
本当にブラック企業の内容を捕らえていると思いました❗by 匿名希望-
続きが気になる!
復讐をテーマにしていて、登場人物の心情が細かく描かれていて非常に面白いです。次々起こる復讐にハラハラがおさまりません。
最高w
痛快通り越して不愉快になる感じがまた、いいです。
黒澤先生の描く感じが凄い好きで、ストーリーも画風も、キャラクター達の個性の強さも。
ドラマになったのもしらなかったんですが(そもそもテレビをほとんどみないので)、たまたまつけたドラマがこれでビックリ‼タイトルは同名じゃなかったにもかかわらず、直ぐにわかりました。by 匿名希望-
展開が気になる
広告から続きぐ気になって購入しました。なかなかエグいなって思うところはあるけれども…美人なヒロインが次々に復讐を果たしていくところは爽快です。
おもしろいです
面白かったです
途中までしか読んでませんが時間がある時に読もうかなと思っています
若い世代にはおすすめしないかもby 及川りさ-
蜜さんになりたい。仕事もできて美しい。旦那さんは素敵な人だったと思う。女の復讐はカッコいいです
by Kawi0731-
夫の死に関わった人が一体何人いるんだ!?と思うくらい毎回復讐を頑張っている様子です。まだ最後まで読んでいませんが、復讐の結末が気になります。
続きが気になります。是非読んでみて下さい
6話まで無料だったので見ましたがすごく面白いと思います。
長いですが、ポイントがあれば最後まで見たいですby 匿名希望-