黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/08/05 10:00まで)
とても面白い
とても面白い内容でした。
話が戻ったりで読み返さないと分からなくなってしまう部分もありましたが、とても読み応えのあって面白い内容でした。
また続きが気になります。
今の時代の児童に対する事件が題材になっていて、本当に有り得る話なんだろうなと思いました。by 匿名希望-
奥が深い!
絵もとても綺麗!
内容も深い!
復讐から今の社会の問題を描いてる感じがとても面白かったです。
真面目で出来る人ほど、苦しんでる。
一通り読み終わった後、皆さんがレビューで書かれていることを読んでまた読むと色んな解釈ができてそれもまた面白かったです!
こんなに綺麗で何でもできる女性は現実にはいないんだろうな…
全てが思い通りにいってスッキリでした!by 匿名希望-
最初の結婚式の復讐は誰だったのか、読み進めて行くと分かります。「おー!つながってるんだ!」と思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、次々と復讐が成功していくのは気持ちがいいものです。絵も綺麗で、途中で作風に飽きる事もありません。サクサク読めるので、ポイントが残り少ない…追加で課金しようか迷い中です。by 匿名希望-
爽快
蜜さんがとにかくスーパーウーマン。
美しいわ頭いいわ、仕事できるわetc
蜜さんの復讐に協力する義弟がまたかっこいい。
最後はハッピーエンドですっきり爽快。by あみゆりず-
ハラハラドキドキ
読んでて飽きないし、次の展開がどうなるのか気になりすぎる!
by ぬぬさん-
復讐かーと思い読んでみたら、最初はあれ?間違えた?エロだった?くらいにそういうシーンが出てきます。
復讐内容としてはかなりヘビーでおもしろいです。
とくに、周りにいそうな人が出てくるので、感情移入しやすいかも。(仕事の押し付けする人とか)
絵はキレイめですが、内容が濃いのでエロ苦手な人は注意です。
終わった!と思ったら終わってなかったので、続きも楽しみです。by 匿名希望-
良いですよ
ものすごくおもしろいです‼話が広がりすぎな感じもしますので、元に戻してほしいなと思います。早く続きが読みたいですね
絵が綺麗
人間関係の描写と絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいます。
なかなか話が続きそうなので、最後まで買えるかな、という心配はありますが、今の所サクサク購入して読んでしまっています。
最初の境遇が切なくて、でも主人公の美貌と知性で直接では下さずとも制裁を与えて行く姿はスカッとします。あのお手伝いの男性が今後どのように関わりが深くなって行くのか気になります。by 匿名希望-
続きが気になって…
一気にポイントはたいて読んでしまいました!
絵も綺麗で良かったです。
人間、長く生きていれば復讐したい人間の1人や2人、いると思います。でも行動には起こせません。捕まってしまいますから…(苦笑)蜜さんのような方がいたらいいのに、と思いながら読み進め、スッキリしました。この手のストーリーはドッロドロになりがちなのに、あまりおぞましい描写がなく、かえってそれが良かったです。続編楽しみです!by ピヨ(´・8・`)-
ハラハラドキドキ
タイトルから入りましたが、復讐を次々と成し遂げていく様は、とても気持ちが良く、次々と読み込めるマンガでした。、
協力してくれる相棒が出来るヤツだなあと感心してます。
こんな完全犯罪を続けていられるのか?
主人公を応援しつつ、読ませてもらっています。
いづれは復讐の意味などを考えさせられるのかなと。思いつつも、勧善懲悪でバッサリいってくれる爽快感にしびれてます。by 匿名希望-