黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
🤩
わくわくしてたまんなーい。やりきっちゃえやりきっちゃえ笑笑
爽快復讐劇
懲らしめ方はリアリティがなかったかもしれないが、職場で起こる理不尽な事や人間模様がアルアル!といった感じ。展開もおもしろかったし、主人公蜜さんが魅力的。エグさもなく、エロさはあったけど、爽快な復讐劇。
復讐モノのコミックはたくさんあるけど、これは別格。絵もキレイで、読みやすい。
面白すぎます。
先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
読みごたえありすぎ
途中で話の流れが変わりましたが、それはそれで面白かったです。
by おばらともこ-
考えさせられる
復讐って恐ろしいね。でも、それより悪いやつらが居るから復讐しなくちゃね。
復讐は楽しくも嬉しくもないけどやらねばはならいのね。by みー2222-
現実ばなれした復讐の世界がゾクゾク、ワクワクして次の展開が楽しみなストーリーでした。
by あるまじろっく-
広告で見て気になって1話購入してみたら続きが気になりすぎて一気に読みました。
復讐劇大好きなので読んでいてとてもワクワクしました。
性描写に関しても、個人的にはあってよかったかなって思います。密さんの魅力を感じるための描写だったかなって。背徳感があったし。
密さんの魅力が復讐を成功させたんだなって思います。by 匿名希望-
復讐
復讐はなにも生まないとか言うけどこの作品を読んでいたらそんなこと決してないなと思いました!読んでてスカッとする!!!!
でも復讐する奥さんこんな事しなくてもいいんじゃないかと思ってしまうけど、絶対成功させたいからそんなことするんかな、
あたしだったら旦那にこんなひどいことした人たちにあんなことはできないな...by タナシユリ-
読み終わった時には何か残ります。
まだ途中ですが、
爽快感とは別の、何か心に残るものがありました。
死に追い詰めた会社への復讐と、私を遺して逝ってしまった夫への復讐の混ざりあったものを毎回読む度に感じますね。
続きを早く読もうと思います( 笑 )by 麻汰-
金魚妻、お気に入りです
「相かんの赤い河岸」も「あなたの奥さんもらいます」も読みました。
黒澤Rさんのファンになりました。
気持ちの描写もきちんと描かれていて、絵も綺麗。
特に女性の体は綺麗に描かれていて読みながらもドキドキしちゃいます。
更新頻度がもっと多ければいいのになぁ。
作品ももっと増やしていただければありがたいです。
違う作品でも魅力的なキャラクターに出会いたいなぁ。by 匿名希望-