この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 18,475件
評価5 33% 6,132
評価4 38% 7,101
評価3 23% 4,160
評価2 4% 807
評価1 1% 275
4,541 - 4,550件目/全6,132件

良いですよ

ものすごくおもしろいです‼話が広がりすぎな感じもしますので、元に戻してほしいなと思います。早く続きが読みたいですね

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

人間関係の描写と絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいます。
    なかなか話が続きそうなので、最後まで買えるかな、という心配はありますが、今の所サクサク購入して読んでしまっています。
    最初の境遇が切なくて、でも主人公の美貌と知性で直接では下さずとも制裁を与えて行く姿はスカッとします。あのお手伝いの男性が今後どのように関わりが深くなって行くのか気になります。

by 匿名希望

続きが気になって…

一気にポイントはたいて読んでしまいました!

絵も綺麗で良かったです。

人間、長く生きていれば復讐したい人間の1人や2人、いると思います。でも行動には起こせません。捕まってしまいますから…(苦笑)蜜さんのような方がいたらいいのに、と思いながら読み進め、スッキリしました。この手のストーリーはドッロドロになりがちなのに、あまりおぞましい描写がなく、かえってそれが良かったです。続編楽しみです!

ハラハラドキドキ

タイトルから入りましたが、復讐を次々と成し遂げていく様は、とても気持ちが良く、次々と読み込めるマンガでした。、
    協力してくれる相棒が出来るヤツだなあと感心してます。
    こんな完全犯罪を続けていられるのか?
    主人公を応援しつつ、読ませてもらっています。
    いづれは復讐の意味などを考えさせられるのかなと。思いつつも、勧善懲悪でバッサリいってくれる爽快感にしびれてます。

ワクワクする

まだ無料配信のみしか見ていませんが、それだけでも主人公の密さんの復讐劇にワクワクドキドキしています。しかもキレイな画により引き込まれて、次回はどうなるんだろうって…。コウモリの話で、仲間を助けなかったコウモリは周りから外されてしまうとか。人間も同じこと。社会に出てからの酷なイジメに密さんのダンナさまは殺された。罰せられない悔しさはすごく分かります。

by 匿名希望

初めてこのサイトで漫画を読みましたが、使いやすいしこの漫画は先がとても気になってとおもしろいです

by 匿名希望

しばらくぶりに、続編を読み進めたら登場人物が増えてより一層おもしろくなっている。密の幼少期や背景を知ることが出来て全て繋がりのある展開です。
    これから、凛を取り巻くストーリーがどのような方向に進むのか楽しみです。
    漫画だから、読み進もうとなりますがもしも、実写ドラマか映画となったら暗すぎて耐えられないかも。

絵が…

ネタバレ レビューを表示する

気に入って一気に読んでしまいました。
    特に黒澤Rさんの描く女性が大好きなのです。
    主人公が自身の復讐を遂げるまではもちろんのこと、遂げた後の展開にもストーリーに深みがあり、読み飽きません。色々辻褄が合うといいましょうか、丁寧に描かれていて好感が持てます。次号、どんな展開になるのか、待ち遠しく今からそわそわしています。

こういう感じ大好き。

復讐劇なんですが、エロさもあり、大人の話でした。
    復讐劇が好きな人にはオススメです。

by 匿名希望

内容、絵すべてすごい!

内容、絵ともにすごいクオリティです。
    主人をブラック企業によって殺された未亡人の復讐。あんまり見ないシュチュエーションであり内容が気になって読んでみました。
    復讐というだけスカッとする場面も多いです。やや狂気的な感じもあり、本当に考えてることがわからないというのが読んでいてわくわくします。
    絵もきれいでエロいシーンなんかもすごく細かく描かれています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー