黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
復讐
単純に絵のタッチが好きで読み始めました。復讐のお話ですが、暗くなりすぎない感じかなっと思い読んでます。
なんだか後半は主人公が怖いというか…。読み続けているものの、今は何がしたいのかよく分からない。そしてやっぱり主人公が人間味がないというか、不気味です。
by ヴィゴアルエ-
面白いです
夫の復讐話にしては、やたらとオーバースペックな主人公で最初はどういう展開?と思っていたけど、話が進につれ、主人公のスペックに見合った奥の深い話に??(笑)続きが気になってつい購入しちゃいました。
無料なので読んでみましたが…何だか切なくなってきました。
蜜さん素敵な女性なのでこれからは幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
他の作品を読んで、復讐系の高評価にあったので読んでみました。まだ最初です。旦那さんの復讐。どうやって犯人を追い込んでいくのか。女性の嫌がらせは、あるあると思って、怖い。
表紙が怖い感じで、さけていたのですが、読んでみると止まらない・・・
ついつい読んでしまいます。
読んでいてストレスの発散になりますし、最高ですby 燐りん-
絵が個人的に好きです
復讐系の話はよくあるけどこれはやりすぎかな?って思うところもあるけどおもしろいので良きですby 匿名希望-
深い、怖い
社会にはびこる人間の負の感情がリアルに描かれていて、読んでて抉られるというか気分が悪くなります。漫画だからいきすぎた描写、というよりは、実際にある世の中の見えない部分をえぐり出して見せられてるような。辛い。。児童虐待の描写の部分は、読んだあとしばらく熟睡できませんでした。問題提起としてはいい作品だなと思います。日本のお偉いさんがたに見てもらいたいですね。
ドキドキです
展開にドキドキしてどんどん読んでしまいました。密の本当の姿気になります。
彼女の目的は何なのか早く知りたいです。by 匿名希望-
スッとする
絶対に負けない蜜の強さと復讐を遂げられていく爽快感がなんとも言えない感じ。
続きが気になる展開なのもグッド。by 匿名希望-