【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(45ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
絵がきれい
絵がすてきです。ほんとにいたら、怖いけど一人ずつ、考え抜いた計画的な復讐の仕方で、こう来たか!と驚きます。
by あんにんけんぴ-
ハマる
復讐劇がはまる。密さんの妖艶さと知能の高さにどんどんみせられる。おんなのドロドロ感だけと思っていたけど、ドラマ化して欲しい
by miku0514-
毒
最初は復讐劇がめちゃくちゃ爽快でおもしろかったが、登場人物が多くなり、背景や時系列が変わり、理解できなくなり、OUT。読むのが辛くなりました。
by qp雲-
綺麗な絵
綺麗なタッチで魅力なあるキャラクターがたくさん出てくるんだけど、どっかで何か似てるのとストーリーの難解さが目立ってしまってどんどんワケわかんなくなっていく。
by ろんちんパトロール-
夫を自殺に追いやった奴らに復讐するために会社に入り込む。まずは信頼を得る。時間をかけて関わった奴ら全員に復讐する。復讐完了!までは面白かった。子どもが何人か登場してきてからわけわけらん。続きを読む気がなくなった。すごく残念。
by キコミー-
ハラハラドキドキ
無料分が多いのでありがたい。今のところ課金せず読めてます。話は惹き込まれるが、子供の虐待や復讐が軸になってるので辛い。でも見届けたいです。
by まさななな-
密さん綺麗すぎる。
違う意味で
優しい人なんだろーなって思う。
続き気になる
面白い漫画なんでオススメ!by chibis-
復讐、最高です
青年漫画の部分もありますが、復讐の部分が好きで、どんどん読み進めてしまいました。
そしてプログラミングに興味が出たりしています。私も復讐したい人がいるので、ちょっと勉強します。by そらまめめ-
美人な未亡人
蜜の美人すぎるそして天才すぎるところがいい。復讐の仕方も頭が良すぎて。エロいシーンもあって見応えがあります。
by あや1002-
続きが気になる
こういう復讐、現実的にはないかもしれないけど、虐待する親とかにはこれくらいしないとわからないと思う。いや、それでも自分のしたことなら気づかないかもしれない。
by Sonta-