この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 18,476件
評価5 33% 6,132
評価4 38% 7,102
評価3 23% 4,160
評価2 4% 807
評価1 1% 275
4,451 - 4,460件目/全6,132件

これは読むべき!

ひとつひとつの内容が
    めっちゃくちゃ濃い!!!!
    PRや広告で感じた
    内容や主人公とは
    全然違いました!!
    実際読んだ時の
    色々わかってきた時の衝撃は
    何度か読んだ方が
    頭に入ってきて
    とても面白くなります。
    沢山の人物が出てくるから
    結構読み込みやすいし
    中身は濃いけどわかりやすい。
    これは正解だった。

ずっと読んでる大好きな作家さんです!
    絵も綺麗だしほかの作品がなかなか更新されないので読んでみました笑。ストーリーも、よく楽しく興味深く読めました!一気読みするか悩み中です!ただ、大好きな作家さんですが毎回の話が短いのがいつも不満です苦笑。他の作品みたいにもっと長ければ文句なしですが。。なんの違いなのかなー?

復讐の未亡人

ネタバレ レビューを表示する

最高の内容でしたね😳素晴らしいです。もうどんどん読み進めたいなって思う素晴らしい内容ですね🎵
    密は復讐のためなら自分は身を粉にする思いでやっているところが意思の強さともいうべきなのかな?恐ろしいものを感じますか理由が理由なので納得しました!仕事は出来るしすごいなあって思います❗ 女を敵に回したら怖いね

おもしろい!

広告で見て気になり、ためしよみをしました。
    無料分だけ読みましたが、続きが気になって課金していまいました。
    ミツさん綺麗だし、絵も綺麗だし、読みやすくて面白かった!
    本屋では買いづらいタイトルですがウェブでは気にせず読めますね。背後要注意ですが。
    まだ最後まで読んでいないので、結末が楽しみです。。。

!!

現代社会の悪いところをこのマンガで描かれていて、それを復讐と一緒に解決していくようなところが良いとおもった!!!!!!
    また、登場人物の人間性もクズばっかだが、その中で真反対の優秀な人物もいて、人間性も繊細に描かれているところもいいと思った!!!!!
    この先も読み進めていくたびにどんどん惹き込まれていくので、おすすめの作品

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

蜜がきれい。ふくしゅうげきがとてもいい。どんどんないようにひきこまれていく。よくよまないと、だれが、みかたかてきかわからなくなるけど、そのふくざつさがとてもいい。ふくしゅうがかんりょうするとき、とてもすっきりする。おなかの子がほんとうは、だれのこなんだろう。まだまだつづきが、よみたいけどさいしゅうけっちゃくがなんなのかきになる。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は美人で色っぽすぎる。そして仕事もバリバリできる。女の体を使ってでも復讐を達成する姿は、切なくも彼女の決意と憎しみが深いんだと何とも言えない気持ちになる。復讐相手と体の関係になるなんて普通なら出来ない。しかし世の中にはクズな人間が多くて、マトモな人間がそれに苦しめられていることが多々あると思った。不条理だ、、

6話まで無料というのにのっかって軽い気持ちで読んでみたところ、はまってしまって、今配信されている分を一気に読んでしまいました。
    ちょっとエッチだけど、次々とテンポよく復讐に成功して行くのがスカッとします!
    話の先が気になって、どんどん読みふけってしまいました。

スカッとします

悪い奴等が容赦なく成敗されてスカッとします。
    へんにハラハラさせられることもないのでイラつくこともなくストレス発散に最高!

みつさん

ネタバレ レビューを表示する

みつさんの 抱える過去が
    完全に解明されませんね。

みつさんの毒親が生きている展開に
    驚きました!

復讐の為に、旦那さんの仇と肌を合わせる事は信じられませんが
    しかも何度も何度も。

女性相手の復讐は、見ててスッキリ!
    特に 結婚式のサプライズは
    たまりませんでした笑

1部は自分の復讐
    2部は復讐に手を貸すってカンジ?
    みつさんの過去が気になるので
    読み続けます。

無料の作品