黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/08/05 10:00まで)
手段が
次はどんな奴がどんな手段で?って気になる。復讐のこわさと爽快感、社会と会社と個人の、思いと軋轢、どの立場で読む?
by きょりり-
とにかく絵が綺麗で、私の好みです。話の内容も気になりどんどん読めてしまいます。
復讐の未亡人
読めば読むほど話に引き込まれていく。めちゃめちゃ面白いです!
色んな漫画がドラマ化、映画化してきましたが、この作者さんの漫画こそドラマ化してほしいくらい大好きです。
人間のどろどろな感じとか
複雑な人間関係見どころ満載です。
アニメでもいいからテレビ放送されないかなぁ と思うくらいオススメですby 匿名希望-
主人公の密さんが、キレイで仕事もできてエロくて惹かれました。
でも実はいろんな意味で怖い女。
(キライじゃありませーん(笑))
こんなブラック企業のクズ共は、復讐されて当然。
スカッとしてる自分がいます。
無料分しか読んでいないのですが、先がとっても気になるので、引き続き購入してよんでみようと思います。by 匿名希望-
密の過去
気になりますね~
たぶん高校生くらいで妊娠・出産したけど、子ども取り上げられたかしたんですかね??
結婚するまでの過程とか、実母のその後とかすごーく気になる…
それにしても密は美人で賢くて機転がきいて仕事できてちょっと怖いところもあってまさにパーフェクトな女性だと思います。
早く結末を読みたいような、ずっと連載していて欲しいような…by 匿名希望-
金魚妻とはまた違った、ダークな感じが魅力的で良いです。
読んでいて、あーこんな奴いるいる!と共感しながら読み進めていますが、そんな中一人間違ってる!と声をあげている、斎藤君。
亡き夫のため、ターゲットに復讐を次々に仕掛けていく密。二人が今後どうなっていくのか、楽しみです。
ダークでエグいところがあっても、最後にスカッとするので、さくさく読めるのも良いです。by さつゆずりん-
気になる~
復讐で終わると思ったら次々に回りを巻き込む所がハラハラドキドキです❗️
どんどん引き込まれます。
どんどん物語が広がっていき、主人公の過去や人間性が見えてきます。目が離せません。
思っていたより怖い
もっと短絡的なのかと思っていたら大間違いでした。
最初の頃の復讐は何となく想像つく展開なんだけど、それだけではなく主人公の悲しい生い立ちも展開されて読み進めるごとに謎も深まります。
主人公は美人で頭もよく、文句のつけようがない人だけど、生きてる楽しみなんてないんじゃないかな?全部復讐の為の行動だから。
再婚相手も赤ちゃんも復讐の為だろうし、
お隣さんとか小学生の子達とか、まだまだ謎めいた所があるので、どうなるのか楽しみです。
これから読む方は配信も定期的にあるので良いと思います。by 匿名希望-
ハマります!
どんどん読み進めるとハマります。密かさんのエッチな部分と今までの流れなど、惹かれるところがたくさんある作品です。また、過労死など今の問題にも触れているのも、1つのポイントになりました。密かさんと関わる人も話が進むにつれて増えていきます。新しい展開もたくさんあるので飽きがなく読めますよ。ぜひお勧めします!