黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
早く続き読みたい!
まだ途中までしか読んでませんが、蜜さんの復讐の内容が素敵!
頭いい人は怖いですね笑by 匿名希望-
子供のまでこんなこと、考えるのかと思うとぞっとする部分はあるが、続きが気になるところ。
by らうすみ-
どうしても次が見たくなります。斉藤さんの芯のある性格がかっこいい。でもひょっとしたら斉藤さんもターゲットになっていたらどうしよって思ってしまいます。
好きです
黒沢さんの作品の中で初めて読んだ作品です♪ストーリーが淡々としていて、とても読みやすく、スカッとします。エッチなシーンも読んでいて面白いです♪復讐ということもあって、善人と悪人がいる。果たして、密さんは一体…?と気になるところではありますが、まだまだ目が離せない作品です♪ポイントがすぐに無くなってしまうので、コースを変えようか検討中(笑)
by うゆこ-
えろさあり、怖さあり、すごく面白いです。
唯一これだけ配信されるたびに
購入してます。
絵もきれいで好みです。
恨みを晴らすためならなんでもするところは好き嫌いがでるかなって思うけど
漫画ならではというか恨まれる方も気持ちいいくらいのクズっぷりで
制裁されてるところは少しスカッとした気持ちにもなる。by 匿名希望-
こんな復讐漫画でしか無理だと思うってくらいの清々しい復讐!!
エロさもあって読みやすい!by 匿名希望-
大ファンです
黒澤R先生の大ファンです。
最近読み始めたばかりですが、1話目でハマってしまいました。
続きが気になりノンストップでポイントがある分購入しました。
蜜さんの妖艶な狂気混じりな人物像にゾクゾクします。
何を考えているのか、復讐劇の真意は何なのか、まだ最後まで読んでいませんが気になることだらけです。
この作品は何度読んでも、むしろ何度も読み返した方が楽しめる作品だと思いました。by ru ma-
クール
美人でクールな主人公が、夫を自殺に追い込んだ人物に容赦なく復讐をしていく様がとても面白いです。復讐のないようには、、背筋が凍るようなものばかりですがなぜかスカッとしてしまいます。蜜のこどものことが少し出てきたので、蜜のこどもがどうなったのか気になります。黒澤Rさんの作品は読んでいて全然飽きないのでどんどん読み進めてしまいます。
by むーここ-
絵がキレイでエッチしてるとこがすごくイイ(笑)しかし怖い女性ですね。好きですけど。物語としては最初の旦那の復讐はサクサク話がすすみますが、続きがちょっと焦らすというか、なかなかすすまず、途中で放置。。。というか話がたまったら一気に読みたいと思います。いまどこまで進んでるのかなという状態(笑)たのしみです
スカッと
嫌な奴とか、スカッとします。
面白いです。
いつも配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-