黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
復讐
復讐は決して良いことではない。
でも日頃から周りの人たちに思いやりを持って居られれば良いと思います。
しばらく、毎日無料で読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
密さんの復讐にドキドキハラハラ、、
ヒヤッとする場面もあるけど、スカッとする。途中までしか読んでないけど続きが楽しみです。
最後はどうなるんだろう。by 三滝-
途中まで
まだ読んでいる途中なので星は3つで。
あまりこういった復讐物は読まないんですがストーリーがしっかりしてて絵も綺麗なのですごく読みやすかったですby えがまく-
最後の結末はどうなるのだろうか、、、
まだまだ先が見えなくて、暗い世界なんだけど、魅了されるそんな作品です。by じぇいたま-
復習していく様が
過去に辛い経験をした女性が、ジワジワと復習をしていくサマがスマートで、小気味がいいです。次を読むのがたのしみです。
イマイチ
なんでしょうか。ごめんなさい。私にはイマイチでした。こればかりは好みがありますから好きな人もいると思います。
とにかく絵がきれいです。
読み進めていくうちに、なんとも言えない不安感が心の奥でジワジワ拡がります。by 匿名希望-
以前に
読んだこともありましたが面白かったのでまた読み直してます。絵が綺麗です。そして復讐していくのが面白いです。やっぱり復讐されてる人をかわいそうとは思えなくて、、悪いことしたらそれなりの何かがあればいいとおもってしまいます
復讐の話はどんな風にやり返すかが楽しみだけど、いじめシーンとか見るの辛いな‥‥でも会社で良いように使われてる人の仕返しはスッキリした。お母さんて本当に産みの親なの?って位似てない!!本当は妹の娘なんじゃないかって感じ。まだ前半しか読んでないので続きを読みたいと思います。
ちょっとエッチ
復讐という名の下に夫の死に関わった全ての人物が殺されていくが、その殺し方や人生の終わらせ方がものすごくスタイリッシュでかっこいい。スカッとする。大好き。