黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
可愛くて綺麗なタイプが…
復讐とは縁の無いタイプの復讐は淡々と行われるが、けして嫌な感じではなく、むしろよし!と言いたくなるのは何故だろう⁉️
絵が綺麗で読みやすいです。復讐の仕方がかなり計算されていて、これからどんな復讐をしていくか楽しみです。見ててスカッとします。
みつさんの旦那さん、本当に良い人ですよね。優しすぎる人がこんな理不尽な目にあって命を落とすのはいたたまれない。復讐したくなる気持ちは分かります
by ひろこ719-
復習
復習しんが芽生えるほどの生い立ち…最低な母親のもと、いろんなものを我慢して、耐えながら生きてきたから卑怯にも強くもなれる女の姿が痛ましい…
最初の復讐編は面白い
わたしはエロを求めていないので濃密なえろシーンは微妙でしたが面白い復讐ストーリー。第二部はちょっと構成に凝りすぎて無料部分まででいいかな
すごい
主人公が、美しくカッコ良くて、まだ、あんまり良く理解できないけど、とにかく、可哀想だけど、スカッとします
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
子供が出来る事
被害に遭っている子供は逃げることが出来ないけど、いつか反撃をして逃げられたら復讐も出来るかもと夢見て生きている。
華麗にスッキリ
美しく仕事もできるスーパー派遣社員の主人公が夫の復讐を華麗に果たしていく、痛快なストーリー展開。復讐される側に同情の余地が無いのでスッキリできます!
by sandra-
どハマりします
少しグロかったりする時もありますが、深くて暗くて、どハマりしてしまっています。
主人公の様に強く美しく生きてみたいものです。by 匿名希望-
サスペンスみたいな感じで、次が気になってサクサク読んじゃいます。無料分しかよめてないですが‥ポイントに余裕があるときにでも少しずつ読んでいきたいと思います。