黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
復讐する姿がすっきりします。
ただ、いつも気になるとこで終わるので、続きが早く読みたいです。by ちゃぴたさ-
おもしろい!
最初は広告で気になって購入したした。
亡き夫のために会社の人間たちに復讐していく話なんですが、途中エロもありつつ絵がきれいなのでエロもいいです。復讐するに当たってそんな上手く行くものなのかと思ったところもあるけど、用意周到に準備を進めて成し遂げていくのがすごいです。
広告でみた結婚式で花嫁に復讐する話はわりと後半に出てくるけど、あれが個人的には好きなおもしろい復讐でした。会社で社長に媚び売って気にいらない社員に嫌がらせして、彼氏いるくせに友達の彼氏とか好きな人に手を出してめちゃくちゃ嫌な女が結婚式のお祝いムービーで浮気してヤってる映像流されて当たり前だって思いましたね。by 匿名希望-
一気に購入しました
恨みを晴らすべく、ブラック企業に潜入!!
主人公がかっこよすぎました。才色兼備で、
復讐も徹底していてホレボレ…スカッとします。まあー、もっとコテンパンにやってしまえ!!と思うこともありましたが(笑)個人的には、、
でも全体的によくまとまっていて、最後は大満足でした!かっこいい主人公もう少しみていたかったですby 匿名希望-
インターネットの広告をみてずっと気になっていた作品です。
無料分を読んでみて続きが気になり購入をしました。
そこからはまってしまいついついポイントを消費してしまいます。
設定としては、これだけ大きな会社でこんなにも無能なやつらばっかりでよくやっていくるなぁと突っ込みたくなるところはところどころあります笑by 匿名希望-
濡れ場ない方がいい
ストーリーはめっちゃ面白いです。
東野圭吾の小説に出てきそうな、人の人生を狂わせ、男女問わず容赦なく陥れて潰す美貌のヒロイン。それが1人でなく三世代に渡ってたり、あの人もこの人も闇を抱えてたり、天真爛漫さが人を傷つけたり救いになっていたりと、出てくる人それぞれキャラが濃くて二面性があって飽きません。
また主人公がカラダを使って男を騙すのはいいけど、そのシーンは具体的じゃない方が私はよかったですが、ノリノリでヤっちゃうところが主人公の狂気というか性的な歪みを表しているってことなのかな?
話が過去に飛ぶのが主人公だけじゃないのでちょっと混乱しましたが紙の書籍だったら何回も手にとって読み直したい感じ。電子なのでパラっと探せないのでできませんが、最終話まで読んだら絶対最初からまた読みたいです。by じえしぃ-
面白いでーす。
クソ会社が労働基準を超えて働かせる話
こんな会社現実にあると思いますby 匿名希望-
好きな系統の話なのでサクサク読めました。絵がリアルな感じで好き嫌いあると思いますが、かなり面白いです。最初エロスがメイン?かと思いましたが人間のドロドロした部分や現実社会の人間関係の大変さをリアルに表現してて飽きずに読めます。主人公が美人なので美人であれば現実でもこんな復讐が可能なのではと考えてしまいました(o・ω・o)
by めろんといちご-
怖いけど綺麗
職場に殺された夫の復讐のためになんでもやる未亡人。綺麗だしエロいし。最後の最後まで陥れる快感になりつつある主人公、続編がとてもきになる。
だれの子ども?新しい夫のことはどう思ってるの?真意がわからないから面白いのかもしれない。
ポイント貯めてまた見たいと思います。絵が綺麗だからみんな見たほうがいいよ。by 匿名希望-
こちら全て購入させていただきました。
絵がとても綺麗で妖艶な雰囲気が伝わってきます。
復讐の仕方は、上司のやつはありえないかなーって思いました。
あんなに上手くいくもんかな?
女性に対しては少し残酷な気もしましたが、あれくらい妥当かと。
ラストは納得のいく展開だったかな。
まあ、彼が帰ってこないのが納得できないからby 匿名希望-
気になりすぎる
相手への復習内容などが巧妙で、いつも次が配信されるのを心待にしています。
そして、何度読み直しても面白い。
主人公の過去、復習者へのゆるぎない復習心。それなのに、冷たいようなのに苦しんでいる人へは手助けをする。人間味があるのかないのか不思議な主人公に惹き付けられます。
これからの展開も楽しみにしています。by りぃ☆★☆-