黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
すごい
主人公の、闇が深いなと感じます。小さい子と関わり始めた時はドキドキしましたが間違った方向にはいかないかな?これからも楽しみです。
復讐の未亡人
もう蜜さん、頭良すぎるッ!スゴすぎ!
次から次へと話の展開が早くて面白いです。一気に100話まで読んでしまいました!
ポイント追加しなきゃ~( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
よくある復讐もの
よくある復讐ものの手段がエッチなやつ。
クズが苦しんで破滅するのはまあ良いんだけど、破滅させるのに主人公がクズ相手に性的手段をとる作品は生理的に嫌悪感が湧いてしまいます...by 匿名希望-
まだ前半ですが、復讐していくのが面白い。
現実的ではないかもしれませんが、漫画なので、ここまでやってくれるのが面白くてハマります。by 匿名希望-
ちょっと難しい
最初は読みやすかったのですがら途中からちょっと難しくなりました。ドラマ化すればヒットしそうな作品、面白いです。
とにかく。
絵が好き!密さんが綺麗すぎて!華麗なる復讐でした!
頭も良く切れ者の密さん。憧れでしかないです!!!by 匿名希望-
面白い‼︎
一日待つのが辛いくらい、はやく読みたい‼︎
ぞくぞくするー
じわじわと追い詰めていく感じが面白い!!!!!
蜜の計算された完璧な計画と行動 うまく女の武器使って攻めていく復讐劇とても面白いです!by 匿名希望-
表紙がなかなかこわくてなかなか詠むのに勇気が必要たったんですが、読んだらめちゃくちゃ面白い。復讐していく話ですが、必殺!仕事人のような気持ちよさ
復讐劇までは読みごたえがあった
後半に進むにつれ出てくる人物は揃いも揃って奇人変人、精神障害、人格障害ばかりでお腹いっぱい
復讐の後は蜜さんの子どもを探すという本来のシナリオがあるのに、月に一度程度の更新で「蜜のパートナーの育ての謎の女」が3人も出てきて話を数か月引き延ばし、それが子どもに繋がるかと思ったら2人はもう死んでますときた
このくだり必要あった?と
そんなのがたくさん出てくる
大風呂敷広げすぎ、小話の枝葉を描きすぎでストーリーが進まない
構成が下手だと思う
惰性で読んでいたけどギブアップby ゆりまんぬ-