黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
良き
みつさんが色気がやばい、とにかくやばい、
こうゆう秘めてる系な色気が羨ましい。
どタイプ中のどタイプ。
復讐どろどろストーリーも好きだし
なにからなにまで好みのお話です!!!
スッキリしたい方にオススメ!!!
胸糞悪いやつらに制裁を!!
ツイッターとかインスタの広告から飛んできたけどあたりでした!
ありがとうございます!by 匿名希望-
絵の線が綺麗で、好きな絵柄です。
女性の柔らかなラインが、とても上手な方だと思います。
男性もキチンと使い分けて描いてあり、スタイル抜群なイケメンが登場するわけでもありませんが、すっきりした登場人物で読みやすいです。
ストーリーも、結構、私の好みなので、余計に好きなのかもしれません(笑)。
まずは、無料ためし読みからでもと、お薦めしたいです。by 匿名希望-
毎月の更新がとても待ち遠しいです。
展開も色々進んでどうなっていくんだろうとワクワクしてしまうのとハラハラしてしまいます。
とくに最新のお話はこの人がこんな行動をしてしまうの?と思わずびっくり。
いい所で終わってしまいまた次の更新までが気になる所ですがそれまでいろいろ推測してワクワクしながらまちたいと思いますby 匿名希望-
スカッとした!
復讐劇、ものすごくスカッとしました!
つぎからつぎへと読みたくなるし、物語りにどんどん引き込まれていきます。
密の生い立ちや、いきざま、とてもつらいものがありますが、それらがあってこその現在の姿です、でてくる子供たちもかわいそうな身の上の子ばかりで胸が苦しくなるけど…復讐を考えてしまう。辛いけど仕方ない。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料のところまで読ませていただき、面白かったので
購入して読ませていただきましまた。
誰もが不思議な魅力をもつ密さんに
惹かれていく。。。
夫をブラック企業の会社にボロボロに
され関わった人物を一人一人確実に復讐していく。。。
密さんの過去とかまだわからないところだで想像もつかないので続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
スカッとする。
10話までの復讐劇は、バレたら犯罪すれすれで、現実にはあり得ないけれど、なんかスカッとする。
第二部は、主人公の生い立ちがちょっとずつ見えてきてるから、続きが気になってしまう。
画は個人的には好みだから、どんなシーンも気にならないかな。エグいシーンは抑えてくれてる気がする。リンが義父に襲われることとか。
早く結末も知りたい。by もにゃ子-
楽しみにしてます。
絵の美しさが好きです。それぞれのキャストにも個性がたっぷりあって、心の奥底をしっかりと描いてくれてます。ストーリーとしては、想像のつかない展開で進んでいきますので、とても興味深いです。ただ、愛する人のための復讐のためとはいえ、ちょっと考えさせられるところがありますが、今後どんな展開になるのかたのしみです。
by ポジポジ-
展開が面白い ただ最初
の方が面白かったですby 匿名希望-
続きが気になって
続きが気になって仕方がないです。
どんどん復讐を遂げていくのが気持ちいいです。by ナターシャ199-
広告で興味を惹かれ、何話分か無料というこもあっめ読み始めましたが、どんどん引き込まれていきます。
まだ途中ですが、復讐劇はスカッとします。続きも読みます!by 匿名希望-