黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
すごい復讐
めちゃくちゃ手が込んでる復讐です。病的にも思える。会社版必殺仕事人的な感じでひとつひとつヤル。。。
謎が多くて見てしまいました。by 桃太郎子-
内容
が難しくて、途中から誰が誰だかわからない状況になってしまいました。ただ、復讐したいのはらわかるので無料は読みました
話が見えない
復習のために?話があちこちにいって、なかなかストーリーが読めないけど、、、繋がる時には、きっと嬉しくなるはず!と思って読み進めます。
とにかくインパクトがあります。話の展開がテンポよく進むので飽きずに読めます。
表情も繊細で好きです。by 匿名希望-
いい感じの復讐劇。あんまり深刻そうでない軽い感じなのに…考えさせられるような、サポートの人がいい仕事するなぁ。
by たたたんたん-
ドキドキ
おすすめ出ててきたので読み始めました。ハラハラドキドキする内容で、テレビのサスペンス劇場のような漫画でとても面白いです。
途中まで読みましたが、アダルトなシーンを盛り込み過ぎて、ちょっとシリアスにかける部分が。絵はキレイで見やすかったです。
ホラー系かと思ったら。。。
表題だけだとホラー系なのかと思ったら、確かに人間の恐ろしくて汚い所も沢山出てきますが、復習をしながら自分を肯定させていく主人公が可哀想になりました。
生い立ちや家庭環境の大切さを考えさせられる作品です。by もごもごもごもご-
えろだけではなく。
とにかく、密さんが魅力的。
一般市民は密さんに復讐されるようなことはないでしょうが、ロックオンされたらもう終わりよね。by あたかさなは-
ちょっと怖い。
話が途中からよくわからなくなって、何度も読み返したりしながら、読み進めてます。
登場人物の関係がわからなくなってきました。わたしだけでしょうか?by 匿名希望-