黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
おもしろいです!
また次も気になってどんどん課金してしまいますby さーーーくら-
はらはらドキドキの展開
主人公の現在も過去も壮絶すぎて目がはなせません。皆が彼女に魅せられ破滅していく様が愚かでもあり爽快でもあります。主人公の最終的な目的はなにか?
毎月楽しみ!!
続きが早く見たい!!毎回楽しみです!
絵も綺麗でうまいです!
もう少し早い更新だと嬉しいですby 匿名希望-
無料キャンペーンからの一気読みでつづきが待てないくらいです。密は旦那さんの後輩と一緒になってまで、本当の目的は何か。密と旦那さんの子どもはどこに行ったのか?などまだまだ謎が多くつづきが気になります。
まとめ読みしたいので、購入はしばらく我慢してます。(笑)by ★Momo★-
面白かった
一気に見てしまいました。
憎っくき相手に復讐する姿とてもかっこよかったです。
同時に自分が人に恨みとか買ってないか心配になってきました。(笑)
人の嫌がることしたらそれがブーメラン方式でしっかりと帰ってくるんだなぁとしみじみと感じさせてくれる作品でした。
これからもいろんなお話楽しみにしています。by 朝倉由夢-
怖いけど絵がキレイで話も引き込まれて一気に読んでしまいました。でも登場する人みんなダークで怖いよーーーー
ハラハラしながら
楽しく読みました
主人公が美しくて好きですby ゆかりニャン-
全体的に絵が美しい。そして女性のフォルムがステキなのが何より好きです。
先の内容が、大変気になります。by 匿名希望-
ランキング上位だったのが気になって購入しました。
絵は綺麗だしストーリーがとにかく面白いです。
因果応報で序盤はスカッとしてましたが、途中から復讐相手全員が悪いやつなのだろうかとモヤモヤしたり、長編でも飽きることなく読み進められてます。
めちゃくちゃ面白くて続きが気になって仕方ないです!引き続き購入します。by 匿名希望-
ハラハラする内容で、尚且つえっちで、めちゃくちゃ引き込まれる作品です!どんどん次を期待してしまう内容です!