- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
金魚妻の作者
復讐をテーマに、未亡人が色んな人にやり返しをしますが、、、そのやり方が大胆かつ過激です。そこまでして復讐したいの?その先に何があるの?深く考えさせられます。
絵のセクシーさとなかなかの展開。自分のからだをつかってでも復讐するあたりほんとすごいと思う。最後はどうなるのか?気になります。
因果応報
主人公の冷静さと息を飲む展開に目が離せませんでした。復讐が完了していくたびにスッキリとした感覚と、ゾッとする感覚の二つを味わいました。
完結まで追い続けます!by 匿名希望-
とんでもない
とんでもない女性がいるもんですね(笑)
復讐が正解かはわかりませんが、ある種のヒーローみたいでカッコいいです。by 匿名希望-
復讐劇
主人公が亡くなった旦那に変わって復讐するお話。
見ていて面白いので購読しています。
ただ、恨んでいる職場で働いて、恨んでいる夫の上司とからだの関係までもって復讐していたかと思ったら、再婚?して子どもを授かり、心境がよくわからないのでそこをきちんと描写してほしかった。by 匿名希望-
えぐい
けど、とっても引き込まれて一気に読んでしまいました。普通の人とは違う主人公が魅力的でした。復讐の仕方が怖さよりもエグいなって思いました。
夫を殺された復讐を、体をはって仕返しする。
どんどん引き込まれました。
エロの要素もあってスリルもあって、好きです。by 匿名希望-
まぁまぁ
描写が刺激的で引いてしまうところもありますが復讐のためならと言う感じで受け入れられるます。
これからどう展開して行くのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ読んでいませんが面白そうだなと思いサンプルから読もうと思います!前々からTSUTAYAなどでも置いてあって気になっていました!
結局
最後まで読んでなかったけど、さくさく読める作品でした。話の展開がわかりやすい割には飽きがこなかった!