黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんだか
話がよくわからなくなってきました!
密は一体何がしたいのか?
そして内容もよく分からなくなってきたので途中で読むのやめちゃいましたーby 匿名希望-
読み初めはわかりやすく、惹きつけられましたが。再婚した相手との関係とかだんだん密が読み取りづらくなってきました。奥が深いのかな。いつのまにか回想らしきものがはいっていたり、何度も何度もよんでなるほどと理解しています。でもそれでも気になる作品です。
こわい
復讐が怖い((((;゜Д゜)))
いったい最終回はどーなるのかなと想像しながら毎日見ています。。自分も復讐されちゃうのでは?ドキドキ(O.O;) (o。O;)by 匿名希望-
絵がキレイ!!
絵もキレイだしストーリーも面白いです!主人公の影のある色気に魅了されます。復讐劇もひきこまれるものがあります。
by こみさーん-
私は好きです。
内容もそうだけど
絵柄がとても綺麗。
でも好き嫌い別れる作品かもですね。
うっとくる内容もあるし。by 匿名希望-
闇が深いね
主人公の人間性が良いですねえ、好きですわあこうゆうの。
ただ、エロいだけの漫画と思いきや、復習やら、少女時代の虐待経験とか何かと引き込まれていきますね。by 匿名希望-
とても面白い
面白くてついつい見てしまうマンガ!
復讐の怖さがびっくりするぐらい伝わってくる気がしてたw
早く次が見たい!by 匿名希望-
伏線は全て回収できるのか?
前半戦はスピード感もあり、切れ味の良い展開でしたが、後半になるにつれて色々な伏線が出てきて、果たして伏線は最終的にすべて回収できるのか、、、今はそれを楽しみに続編を読んでいる気がします。
是非、切れ味とあっと驚く最終回を期待します。by 匿名希望-
まあまあ
無料話が多いので、よみはじめました。なんか、出てくる女も男も嫌な感じ。なんとも言えないいやなきもちがわいてきて
by わいんG-
どうかな
どうでしょう?あまりはまりませんでした。ストーリーがすすんでも何故かのっていけなかった。好き嫌いのわかれるマンガかも。