- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
女は怖いなあ
復讐のために綿密な計画で展開されるストーリーに釘づけ。愛する人のために女は怖いなあ。自分が出来ないからこそ漫画に期待してすっきりしたい。
お試しで読みました!
旦那さんをここまで愛してるっていうのにもすごいなーと思うし、愛してるからこそ出来る復讐だなーと。
時間はかかっても1人1人じわじわと陥れるのが恐怖よりも圧巻です。by 匿名希望-
私も旦那をあんな形で失ったら復讐してしまうのか、考えてしまいました。主人公の蜜さんが頭が良くて、何でも出来るので私には出来ないなとも思います。
1巻は
夫の会社への復讐という、統一性があったのだが、2巻からストーリーに変化があって少し離れました。何処へ行くのかわからない感じはあるけれど、絵は綺麗。
漫画の始まり方からして、衝撃的でした!今後はどんな展開になっていくか楽しみです!やることがえげつないですが、なぜか目が離せない!読み進めるのが楽しみです。
好き
表紙の絵は少し怖い感じがしたけど、見てみたら絵も綺麗だし、しょっぱなから引き込まれる。まだ無料版しか見てないけど続き見たい!!!
by べいびーがーる-
きれい
絵がすごくキレイで好きです!話も引き込まれてしまうのでついつい読み進めてしまいました!読んでるとスカッとします!
言いようのない恐怖
諸手を挙げて面白いと感じた。あまりこういう絵のタッチは好きではないが、ストーリーと相まっていい雰囲気を醸し出していた。
はまる!
上手くいきすぎてる感じはありますが、読んでて気持ちいい!
こんな女性がいたら、ちょっと恐いけど、気持ちはわかります。。
早く次を読みたい!!by 匿名希望-
ちょっと中だるみ
23話まで課金して、結末が気になって最後の数話課金。
絵も綺麗で内容もとても面白いけど、復讐が長い気がして途中で飽きてしまった。
もうちょっとサクサク進んでくれても良かったかな?by たまごひよこ-