- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
やばい
凄いこんな復習。
こんなに上手くいくのかなーなんて思いますけど‥
最後まで読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が好みなので読みやすいのはあるけど、それ以上にストーリーが面白くてどんどん引き込まれていく。
ドロドロ
いやーな感じのドロドロなので好きな人には堪らないかも。私はここまで闇が深いのは苦手なので最後まで読み進める自信はないけど、広瀬アリスがめっちゃおすすめしてたし、ランキング1位なのもわかる気がします。
復讐系好きなので面白かったです。過去と現在で交錯しながらのエピソードも良いと思う。少し複雑にはなるけど伏線というかまた読み直して噛み締めていくような物語だと思う。
美学の塊
あるいみネタバレあり。
人と人の関係の根底に、いつもある立場や能力へのコンプレックス。納得できない怒りと劣等感の焦りを乗り越えるのは復讐と呼ばれる解決と、その成功の爽快感なのかなぁ…性も死も血も、描き方はあっさり。
辿り着く自由に不安定な恐れを感じるところまで含めて、美学がありますね。by 匿名希望-
すごい!
なんていうか、密さん頭が良すぎて怖いくらいスゴいよ。
無料分だけを一気に読み進めましたが、密さんの過去もかなりのブラックみたいだし、登場人物それぞれに色々あって複雑。
この作品は時間かかってもちゃんと読んでいきたいって思いました。by まめしばん-
主人公の魅力に引き込まれる
見た目が美しいだけでなく哀しみを帯びた感じが惹きつけられます。読み進めるとそういう復讐ができる人間になぜなってしまったのかもわかりました。胸が苦しくなりました。これはフィクションですが、世の中には現実に虐待を受けている子がいると思うと…
作者買い、月極から課金します。
絵が美しく、とても引き込まれるストーリーで非日常を楽しんでます。
私にしては珍しく、かなりの額を課金してしまいました。by 匿名希望-
ジワジワくる復讐劇
かと言ってすっきりもする
まだ41話までしか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-
痛快
復讐ってドロドロしてる感じだけどあまり読んでいて嫌な感じがしない。むしろ痛快というかなぜか美しさを感じる。