黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
お試しを読んだのがきっかけで、最初は面白くはまりましたが、途中から、よくわからなくなってしまいました。好きな人は好きな漫画だと思います。
こんなかっこいい女になりたい(^-^)復習劇もみてて、こっちがすかーーっとします(^-^)ドキドキワクワクたまりません
読んでいてどんどん引き込まれてしまいます。主人公には、復讐に成功してほしい。しあわせにもなってほしい。
絵がキレイだし展開もテンポ良くて引き込まれる!蜜さん恐いくらい有能過ぎるしイカれてる所あるけど、言ってる事はストンと府に落ちるから好き!
by はにゅき-
絵がとても好きです。
密の美しさと冷静さが最高!
復讐が着実に進んでいくさま、スカッとします。
斎藤さんも魅力的です。by 匿名希望-
強い
現実でも有り得そうな話だなと。過労死した身内がいたらぶつけようのない怒りと苦しみでいっぱいだろうな。それを行動に移して復讐していくの見てて爽快。だけど、かなりストーリー的には重いかな。
復讐系エロ系で物語自体が面白いのは東野圭吾の流星群以来かもしれない。タイプは全然違うが復讐の過程が良い。この人のは他の漫画も良いのでオススメ。
キャラクターが分かりづらく見づらい部分はありますが、内容的には面白いです。続きがみたくなる漫画です。
絵がきれいです。
絵が綺麗で、内容も面白いのですが、話が前後しててちょっとわからなくなってしまいました。でも、体を張って、復讐しちゃうなんてすごいです。
冷静に淡々と復讐を遂げていく主人公が魅力的で応援したくなる。最後はちゃんと女性としての幸せを手に入れられるのか気になります。