【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(410ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
ドロドロスッキリです。
最初は、嫌なヤツらを心身社会的共にボロッボロにするだけのただの復讐ものかと思っていましたが。
いやはや。
クソヤロー共が潰されていく経過を観察している様でスッキリです。by 匿名希望- 0
毎回入荷が待ち遠しい
やっとみつの過去が。
毎回楽しみにしているのですが、できればもっとまとめて入荷されるといいですね。
密さんには幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 1
絵が、とても綺麗ですし内容もハラハラするしすっかりもするのでおもしろいですよー
by セントレア- 0
美月がすごい…。でもこうなるのもわかる気がする…。そしてどこかかっこいいから、魔女って言われるのもわかる気がする(笑)
面白い。
復讐を題材にしたマンガですが
絵も丁寧ながら、ストーリーも面白い。
主人公の蜜さんがとても謎に包まれた美女で、素敵です!
これから蜜さんの謎に包まれた
過去が描かれていきます。
黒澤Rさんの描く女性は、
ホントに綺麗で魅力のあるキャラばかりで素敵!
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
ハラハラ スッキリ
復讐ってしたいと思ってもたいへんだよな…
って思っていたけど、これはすごい!
スカッとした。
これからみつの子どもの頃の話が始まったので、ますます楽しみになりました。by 匿名希望- 0
死んでしまった(殺された⁈)彼の復讐のために関係者を追い込んでいく様は爽快でした。
絵もきれいで好きです。by 匿名希望- 0
復讐内容がエグい部分もありますが個人的にはスカッとしてとても好きです!絵がとにかく綺麗。蜜さんのスマートに復讐をこなす姿がすごく美しいです。新しい章もどうなるのか楽しみです。
復讐の未亡人2になりまたまた奥深い…
蜜(美月)の夫を自殺へ追い込んだ会社の人達を復讐していく話ですが、蜜の何でも出来るパーフェクトさに見ててスッキリ!
今は、第2シーズンへ。 これもなかなかエグイストーリーですが、蜜の幼少期も出てきてます。蜜に穏やかな日々はくるのか…by 媛っち- 0
きっかけは無料でした。ですが、続きが気になり気になりになったので、ポイント使って読みすすめました!!
人に合わせた復讐のやり方スカッとします。by 匿名希望- 0