黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
引き込まれます!
興味本気で読み始めたこの作品…サスペンス的な要素が強くてのめり込んでしまいます。
展開が早いし、登場人物達の顔が似てるのでこの人誰だっけ??と読み返してしまうこともありますが集中して読み込める人にはおすすめです。どろどろ過ぎて怖くなってしまうこともありますが最後はみんなハッピーエンドになると良いなぁと願ってやみません。by 匿名希望-
絵がきれい
主人公が綺麗な人で無料分を読んでみようと思い読み始めました。なんだか怖いです笑
今後の展開が読めないので続きが気になりますby 匿名希望-
すかっとする。
自分より目立つやつは許さず、他人を陥れてきた女子を最後、結婚式で公開処刑にするのはスカッとした。でも以降、ダラダラ長くて微妙。
最初は復讐をテンポよくやっていて楽しく読んでましたが、だんだん飽きてきてしまいました。無料分だけ読みましたがこの先はわざわざ買って読むことはないかなーと思ってます。
題名から読むのをちょっと躊躇していましたが、読み始めたら面白い!どうやって復讐をしていくのかが楽しみになってきました。これからも、楽しんで読んで行きたいです
なんか
すごい、、
ここまで綺麗に復讐出来たら気持ちいいんだろうな、、って感じ
頭良すぎるのも大変そう。でも、羨ましいなby 匿名希望-
無料分を最初から読んでいます。
読んでいて、密さんの復讐にスッキリしつつも虚しくなるという何だか不思議な感覚になる話しです。by 匿名希望-
面白いです。
絵も上手いし、話も面白くてどんどん読んでしまいます。蜜さんの毒や際立つ美しさを描く画力の確かさに脱帽します。
無題
無料分を読みました。
現実的なようなそうでないような。
様々な復讐ものは読んできましたが、これはそれ程引き込まれる部分もなかったように思います。by 匿名希望-
ワクワクする
スッキリできる内容
嫌な人はたくさんいてる中 マンガでスッキリ出来るかな ただ美人だから出来るのもあるし
そこまで身体をはるのは すごいしゅうねんを感じるby 匿名希望-