正直物足りない

私はこういった憎悪や執念に溢れた作品は今まで毛嫌いしていたのですが、絵の綺麗さに惹かれ、読んでみるとあら不思議とても面白くてついつい読んじゃいました。
    それなのに何故★3評価なのか。理由としては1回1回の復讐劇がとても浅く感じられてしまった点が一つです。「復讐劇」というと、もっとドロドロしたような…何とも言えない(いい意味での)気持ち悪さがあると思うのですがこの漫画はそれがあまり描かれていない印象でした。
    昼ドラのような、ドロドロしたものを期待するとちょっと残念に思ってしまうかもしれません。

面白いんだけど

1部はとっても楽しかったです。あまり2部の内容がよく分かりませんが…ただ妊娠してる上に初期妊娠で性行為してるのがなんだかなぁとモヤモヤしました。

気になる

第9話までは復讐劇。読んでいてスッキリ感もありました。
    その後は今の所、後味悪いし怖いとしかいえない。それを踏まえて蜜の復讐が完結するのか…?
    色々な登場人物の今後の展開、やっぱり気になる。

怖い…!

夫の復讐までの話はすっきりと読めましたが、その後の話は重くてキツい…。
    爽快感が欲しい…。

22話までは面白いです

それ以降は今のところただただ暗いだけだし、27~29は、小さな姉弟が可哀想すぎて絶句です。復讐してスッキリする漫画が良かったのに方向性が変わってきている気がします。

大好き黒澤R作品!

綺麗な絵と、緊迫感のあるストーリーと、エロ。最高でした!が、第2部からはエグすぎて無理でした。人気作品の引き伸ばしはやめてほしいです。綺麗に完結していたら星5でした。

第9話までが面白い

第9話までは起承転結があり、最後に結婚式で復讐をして、面白かったなと思っていました。
    いつの間にか10話以降が配信されていて購入しましたが、面白くないので辞めました。

夫の復讐が主なテーマだったのではないでしょうか。それが9話までで叶ったように思うし その強い気持ちがこの話の醍醐味だと思うので、正直そのまま綺麗に終わって欲しかったです。

人気が出てきたから付け足したような内容の無さ、月が変わるごとに追加するやり方は退会させない為かと感じます。

グロが苦手です29話はきつかった

最初からずっと読ませて頂いてます

最初の頃は復習とエロで
    すごく面白かったのですが
    今回のはかなりキツかったです

私はグロ系が苦手で

続きも気になるので
    読ませて頂きたいとは
    思っていますが

ジガ(←スマホでたまに
    なるのですが誤字が消えません)

個人的に何か物足りなさも感じるけど。

寝取り女が結婚式で大恥かいたのはざまーみろって特に思った。

イラストがとてもキレイで良かったです!27話目も楽しみにしています!

全ての内容:★★★☆☆ 4,061 - 4,070件目/全4,089件