黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
地味に好きです
地味に好きな作品です。この作家さんの絵は好きなので、読み始めました。お話は暗めですが、ハッピーエンドになってほしいなーと思います。
ちょっとエッチでミステリアス
冷静沈着な蜜。けどね艶かしいさ100%憎い相手とするなんて気持ち悪い〜けど。読みたくなるね。あんなに綺麗なのに咥えないで〜。
はまります!
蜜が魅力的すぎてすっかりはまっています。凛のキャラクターも強くてきれいな少女ですごく惹かれます。でも、最近いろいろ登場人物が増えてきて、ここからどんな風に話が展開されていくのか読めません…次の更新が楽しみです!
by みー814-
会社へのストレスから亡くなった旦那の復讐をブラック企業にいるブラックなパワハラ上司たちを一掃していくのでとても爽快です。
内容と絵が好きで購入しました。
復讐していく内容もドキドキもので続きが楽しみです。
人はどんなにでも残酷になれるんだなぁって読んでいてはまりました。by 匿名希望-
性格が腐りそう笑笑
本当にモヤモヤしてる時や彼氏と喧嘩した時これを見てスッキリさせて頂いてまず笑笑
主人公も綺麗だし見てて嫌な気持ちに私はなりませんでした!
でも、性格がこっちまで曲がりそう笑笑by 匿名希望-
続きが気になります。
密がエロい!復讐の仕方がえげつない。旦那を愛してたから気持ちはわかるけど。会社がクソだが続きが気になりました。
ハマってしまう!!
なんだか不思議な感じで、また次、次と読んでしまう作品!!
そうくるかぁ〜、やっぱりなも込みで、続きが早くみたくなる!!by 匿名希望-
肉体を武器に!
未亡人が次々と復讐をしていくのですが、現代版5辯の椿の様でしょうか?素晴らしい肉体を武器に華麗に始末していく様子はスッキリしますが、本当はただの行為が好きな女の子じゃないか?と思っていたら主人公の悲惨な過去が見えてきて現代社会に通づるな〜と感心したりもしました。
by ペパーミントさん-
これ、めちゃめちゃ読んでみたかったやつだ!ちょー!凄い。なんか、これって、あれ?だから、ドラマ化しちやつかな!さすがっす、ありそうでないストーリー。この作家先生運いいな!これで、しばらくたべてける。みんな努力してるのに、運に乗れる人とだめな人の違いって!いったいなんなのかしら。めちゃめちゃテーマですわ。