【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(40ページ目)

面白い♪

スカッとするくらい気持ちいいです。エロ要素もありますが、メインの復讐もぐうの音が出ない位気持ちいいです♪続きの子供の話が出て来るのはやはり気持ちいいものではありませんが…鬼畜親にはあれくらいしないとわからないと思います。
    オススメです!!

by ®ine

けっこー

インパクト強いスタートです。時々行き過ぎてる感はありますが、ワタシ的にはサイテーサイアクなやつには無慈悲で制裁下して欲しい派なので、やれやれー!って感じです。話進めていくとちょっと複雑になって途中で挫折しましたが、最初の頃は楽しかった。

最近は怖くなってる

全巻購読してます。
    最近のPTAの話辺りは、あんなにうざく、口撃的な保護者ばかりの学校が有るのか?意識高い学校なのか?入り込みすぎて、コミックの世界なのにモヤモヤして読んでます。
    フィクションなのに入り込んでしまう、フィクションでよかったと思ってしまう怖い作品です。

by airi1

続きがつい気になって、引き込まれるように読み進めてしまった…主人公がとても魅力的。
    フィクションだと割り切って読むから、こんな復讐劇も有りだと思います。
    とは言え、後半は課金躊躇ったまま途中放棄状態…主人公のご主人への復讐が終わったあたりまで満足してしまいました。

こわい

はじめは、痛快な復讐劇かと思って読んでいましたが、一筋縄ではいかない!まだいるの?ってくらいどんどん嫌なやつが出てくるし、かわいそうな人が出てくる…。すべてが終わっても、幸せにはなれないのでは?という不安とともに読みすすめている感じかな。

by mdfoe31

密は、仕事も美貌も完璧過ぎるけど、それを復讐の道具としているようにしか思えない。そんなことが出来るのは、やはり狂気でないと無理なのでは。復讐を楽しんでいるようにしか、思えない。夫の復讐が、終えたあともまだまだ続くようですが、とりあえずここでちょっと、一休みします。

きもちいい

徹底的に復讐する様子が見ていてきもちいいです
    エッチなシーンが多いのが気になりますが、青年漫画ですからね
    まだとちゅうまでしか読んでいないけど、密さんの復讐が終わったように見せておいて、実はまだ終わってないのかな?とも思えてきています

ブラック企業への復讐・・・

夫を陥れたブラック企業への復讐とは壮大なモノだな、と読み出しました
    しかし、復讐の手段のして、ジワジワと追い詰める方が、見応えがあり、企業はくずれていくのかな?とも思います
    しかし、なにもなくすものはない、と腹を括った主人公の姿は美しくも悲しく映ります・・・

by SPICA

読み終わった時には何か残ります。

まだ途中ですが、
    爽快感とは別の、何か心に残るものがありました。
    死に追い詰めた会社への復讐と、私を遺して逝ってしまった夫への復讐の混ざりあったものを毎回読む度に感じますね。
    続きを早く読もうと思います( 笑 )

by 麻汰

わたしは好き

復讐だけど、会社が良くなるのはそうだし、復讐された人たちはみんな自業自得のような気がした。
    わたしはスッキリしたし、最後の展開終わりがエロで終わるという。笑わたしは好きだよ

ネタバレあり:全ての評価 391 - 400件目/全4,144件