【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(4ページ目)

ドラマ

ドラマを観て、原作が気になって、読みました。
    こんな復讐が出来たら、いいなぁと思います。
    愛してたんですね。

夫が過労死。その会社に潜入し復讐していく話
    夫とはなに?いとこ?
    主人公の母親が毒親ぽくて夫の親が助けてくれてた?
    そして夫の後輩と再婚、妊娠、その辺りまで読みました

ミステリアス

みつさんが才色兼備だけど、どこか親近感を感じさせる様な素敵な女性です。復讐についてもサイコパスとは違ったドライなやり方や考え方が魅力。幼少期から育った環境が気の毒。特に母親が酷い。
    これからも読みたい作品です。

復讐

復讐はいいのだけど、誰とでもやってしまう主人公がまだ理解できてない状態で読み進めています。こういう物語と思って読めば良いのかな

タイトルがやばい

復讐の未亡人ってタイトルからしてそそられました。きっと夫がされた仕打ちをやり返していくんだろうとは思ってましたが、まず主人公の育ちが普通ではなく、復讐が何たるかを体現してるような、歩く復讐とでもいうような。巧妙で一番ダメージを食らわせる方法をよく練って実行してく様は痛快というよりもゾクッとする感じでした。亡き夫のことも深く愛してただけに無言で逝ってしまった悲しみはやりきれなかったのでしょう。同僚と子供を作るのは想定外でしたがある種の復讐だったのかな。彼女のような美貌とミステリアスな雰囲気を併せ持つ人が身近にいたらほとんどの男は心奪われますね。

最初はすごく面白かった

最初は狂気的ながらも心情も丁寧描かれていて絵も綺麗では引き込まれてどんどん課金してしまいましたが、途中から主人公誰?と思うぐらい話がよくわからなくなり、長くなるにつれてダレて作者自身がゴールを見失った感じ。主人公が再婚したところらへんで終わらせた方が良いと思いました。

面白いです

絵も綺麗で読みやすいし、内容も面白いです!再婚したあたりからちょっと人間関係が複雑になって来て訳がわからない時がある!

色々複雑でおもしろい

こんな人間模様があるのかと思うような内容。うらみたくもないし、うらまれたくもない。消すか消されるか。なんとも複雑なストーリーで続きが楽しみです。

初めは夫の過労死に対して、未亡人の主人公がその死に迫っていくストリートと思っていました。
    が。すごい、まだまだ話があって、あって、あって、そんな展開⁈と驚きです笑
    ついつい読み進めてしまいます!

最初は面白かった

旦那の復讐編は時系列や登場人物の違いがわかりにくく読むのに戸惑う所もありつつもまあ面白かったけれど人物の心理描写が薄いせいか感情移入できず無料分10話ほど残してリタイアしました

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全4,148件