【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(4ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
絵がキレイです
絵がキレイだし、とっても読みやすかったです。話はドロドロだけど、嫌な気持ちになることなく読み進められました。
by はるとのママちん- 0
めっちゃ面白い。
R先生の絵が好き。絶妙な間の取り方、皮肉を描ける好きな漫画家さん。なかなかの長編と登場人物も増えてきて、最後の復讐はどうおさまるのか、みものです。
by いいくこ- 0
復讐するには、類まれなき美貌と賢さが必要だと学びました。でも蜜は、あの美貌がなければこんなつらい少女時代を過ごさなかったのかな。いや、美貌じゃなく、男をダメにするフェロモン的なやつか。
by なんど寿し- 0
またまた、面白く…
途中、なんだか分からない?過去の話が出てきて…つまんないなぁと思いながらも読み進めていくと、またまた現在の面白い話になってきました。ワクワクします。ちょっとマコトが純粋?過ぎて心配になるけど。
by モトキエミ- 0
蜜さん好き
この作者さんの書くお話は深くてエロくて好きです。ちょっとブラック部分もあり、引き込まれます。ヤナ感じの男性や女性が出てきますが、次々に成敗されてスカッとします。良いです!
by 蜜猫- 0
主人公が妊娠するまではまぁ良しとして、子供達やその周辺の大人達、まことに付きまとう女の話が入り乱れよくわからない箇所もちらほら。
by りりゆこ- 0
独特な雰囲気が素敵で気づいたら続きも購入していました。復讐という醜いテーマには抵抗があったはずなのに、この作品はすんなり読むことができました。面白かったです。ありがとうございました!
by yum0- 0
画がきれい
画がきれいで、エロさもあります。とにかく蜜さんが魅力的です。復讐劇は爽快でスカッとします。ぜひ読んでください。
by f031172g- 0
復讐
エロスを感じさせながら復讐を果たしていく
いやぁ、女性ってやはり怖いな
男の浅はかさがよく分かる
怖い怖いby ここ1001- 0
途中まで
絵が綺麗なのと、みなさんのレビューを見て読んでみました。
前半の復讐までは爽快で面白かったですが、だんだん路線がズレてきたような?
途中でやめてしまいました。by Kanakana22- 0