女のあらゆる怖さを描いた作品だと思います。
主人公以外にも怖い女が登場します。老若問わず。
そして、果たして主人公は悪女なのかダークヒーローなのか...いかに?!by JACK O-
みつさん
ドラマ化もされて漫画も読みました。みつさん頭いいのでさらっと復習するのでおもしろかったです。登場人物全員頭いっちゃてますよね
by あきっくす☆-
ドラマでも見たが...
松本若菜主演の実写版ドラマで見て、興味がありコミックで見てみました。
ドラマよりセクシーでクールな主人公に惹かれます。by カルトフェルト-
深い
とても深い話
主人公ぶっ飛んでるなと思うけど、背景や過去を見ると、そうならなければならなかったような。でも、真っ当に育てられていたとしても、元々頭がぶっ飛んでいるような。by さらさらさな-
悲しさや辛さがあるのに
重く、複雑な背景があるにも関わらず、それをスマートに飄々とかわしていく姿が魅力的です。本当に好きな人が誰なのか、私には理解できないミステリアスなところも好きです。
by のふの-
なかなか面白い
某女優さんでドラマ化しているこの作品。絵も綺麗で個人的には内容も含め好きな一作ですね。ついつい読み込んでしてしまいます。
by つよぷ-
過激な描写も多いけど、生い立ちから、人との関わりまで奥が深い。途中からだと分からなくなるので、しっかり読んだ方がいい。
by るーるルル-
無料で読み始めたけど結局課金して読破。
この展開いらんて部分もあるけど、やっぱりおもしろい。そして絵がキレイ。by れいぼう-
どうしよう
子どもを寝かしつけた後、暗い部屋でふと読んでみた復讐の未亡人…
まぁぁ〜読み始めたらとまらない事!
一気読み!寝不足間違いなし!!by とみんちゃん-
無料分読みました
表紙がキレイで読み始めました。残念ながら本編のイラストとはちょっとイメージが違う気がします。
ストーリーは大人の復讐劇。
感情的では無く、冷静に確実に追い込んでいく様が面白いです。by CAT89-