- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
なんとなくで読み始めましたが、
思いのほか性的なシーンが多くて驚き。
話の内容自体は結構面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
すごい引き込まれます! 主人公がいろんな意味で凄すぎて。復讐劇は個人的に好きではないと思っていたけど、この話はぶっ飛んでいて話が面白く、どんどん読み進めてしまいました。主人公の妖艶な美貌や立ち振る舞いがカッコイイです。ただし憎んでる相手とヤるって本当にどんだけなの。狂気の沙汰ですね。
正義だと思う
自分の身を守るには、どんな手を使ってもかまわないと思う。児童虐待で子供を救えないのは、踏み込んでの調査が出来ないから。
無料分を読みましたが人気な理由がわかります。
絵はリアリティがあり怖い箇所もありますが先が気になり所々読みました。
でも続けて読まないと全く分からないところがまた
面白いところなのかなと。
子供にだって憎く殺したくなるような経験するときもあるんですよね。
早く来月になって続きが読みたいですby 匿名希望-
すごい復讐劇…ものすごく頭のいい密だからこそ出来る復讐ですね!
見ていてスカっとするところもある!
自分もこれぐらい、器用で頭が良ければ復讐の、1つや2つ…(笑)by 匿名希望-
闇
現代の闇を闇で復讐する。いい人ばかり出てくる漫画と真逆。一見いい人そうなのに、みんな闇があり病んでいる。
ついつい続きが気になる作品。
絵もとても綺麗です!!by 匿名希望-
タイトルがこわいけど
タイトルの絵と題名が怖くてランキング上位にあったけどなかなか読めずにいましたが、読んでみたらどんな結末なのか気になって読み進めてしまいます。
by mamimuuuuu5-
復讐がこんなうまくいくわけないと思いつつ、どうかうまくいってと感情が動きます。続きが気になってドキドキします
見惚れる
美しく頭脳明晰な主人公と合理的かつ非道な母親。こんな親から生まれたら悲しい物語になるしかない。愛に飢えた彼女が、愛に満たされたらどうなるのだろう。これからも楽しみにしています。
独特
独特の世界観があります。
ほかのマンガはどこかで見たような、みたいなものが多いですが、これはオリジナリティがあって新鮮な気持ちで読んでいます。by 匿名希望-