黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
いろいろすごい
話が複雑に進んでいくので頭がこんがらがるというか、ついて行くのに必死です。なかなか残酷だし。でも続きが気になって読んでしまいます。
復讐
どんな風にかもよりますが、嫌な気持ちにならないで読める復讐劇です
表紙の椎名林檎さん似ってので読み始めましたが話が面白いっ!by 匿名希望-
嫉妬しちゃう
密さん…知的で美しくクール。素敵です。でも、完璧すぎて同性からすると嫉妬しちゃうかも。絵がきれいですね。それぞれの人物の書き分けがはっきりしていてわかりやすいです。
すごい
ホラーの代表作といってもいいくらい、怖いです。
キャラクターが魅力的で見ていて飽きません。
見て下さいね。by あさひ0303-
絵が好きです。
黒澤先生の綺麗な絵も話も好きです。まだ途中までですが、確実に復讐していく転回に読んでいてドキドキします。
誰でも
復讐。当事者なってしまったら誰でも行動に出てしまうと思う。実行できる愛情の深さになるのかな。考え深い作品です
実写版でみたいかも
好きな作家なのでずっと読んでいます。この話は別格という感じでかなり込み入っていますね。最初はただの復讐劇かとおもいましたが、登場人物が皆さんひとクセも、ふたクセも、あって、このなかに普通の人がいたら余計異質に感じてしまう。そんな世界観がストーリーとは別にこの作品の重要な要素かなと思います。ただの怪しげな人たちが登場しては消えみたいな感じで終わってしまうわけではないと思いますので、伏線はきっちり回収して、見事なストーリー展開を期待したいです。やっぱり実写版でみたいけど、地上波は無理そうですね。
絵が綺麗
とても絵が綺麗でみつさんの妖艶さが際立っています。ストーリーとしてひと段落した段階で、読まなくなりました。
完璧です
密さん完璧な女性ですね
性描写はなしのただの復讐劇でも十分いけると思うのですが、そこはやはり男性誌ですね
復讐やり遂げて下さい!by 匿名希望-
壇蜜にみえる (笑)
サスペンスが好きならオススメです。
ついでに 主役の鈴木密が壇蜜に見えてきたら合格。(笑)
密が避けられる今の時代(2020年)に 密っていう名前だけでもう完全に合格。by はっきーさっく-