黒澤R(プロフ付)
【特別価格】19話まで10ptで公開中!(6/30終了)
- 1~14話無料(2026/07/01 10:00まで)
ぞわぞわ
じわじわとくる怖さがたまらなく面白い!
そして蜜さんめっちゃ美人!
そしてエロ!(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
最高に面白い
最高に面白いストーリーです。
先が全く見えません。
だからこそどんどん読み進めてしまいます。よく組み立てられたストーリーに読者はどんどんとこの不思議な世界に引き込まれて行くことでしょう。by 匿名希望-
ミステリアス
ミステリアスで美しい女性ってこのことだなって思ってしまう。
復讐のやり方が狂気。でも美しいからこその苦労と周りの変化だと思いながら見てて楽しめるby 匿名希望-
スカッと!
スカッと!します!これは買って損はないです。絵もすごく綺麗です。主人公が可哀想な過去を持っているのでそこも注目です
黒澤R先生の大ファンです。絵もストーリーも大好きです。どの作品も、良いですが、この密さんは、カッコイイ!!
ブラック企業
ブラック企業ネタ 旦那が人材から会社からの追い込みでボロボロになり死んでしまったら復讐に走りたい気持ちになるだろうなぁ
ドキドキしながら読んでますby るみるみ78-
すごい
復讐の計画の綿密さに驚きと恐さを感じます。でもこれは主人公を本当に応援したくなる‼続きが気になって仕方ないです。
ある意味、爽快
主人公が綺麗で頭が良いのと 絵のタッチが綺麗で好きです。復讐ものは好きなんですが、復讐の理由になっている旦那様の自殺の理由が、ちょっと弱々しすぎて 悲しくなります。
復讐される人たちは、それなりに復讐を受ける価値があり、ある意味スカっとします。by おおかみちゃん-
痛快
話の序盤はミステリアスな主人公が手の込んだ方法で対象者を復讐の手にかけます。また、彼女には複雑な過去があるようでその描写がときどきありますが、まだ全貌はわかりません。それが気になって読むのを止められない!
この作者さんにハマりました
この作品を見て、金魚妻も購入しました。絵も綺麗で、ストーリーもありきたりでなくて面白いです。おススメ。