• ネタバレなし

テンポが早く読みやすいです。復讐ものなのに一話完結っぽいところも読みやすく、次のはなしに繋がっているのもよい。

ハマった

最初は勢いがあって面白かった。
    トントン淡々と復讐ていて。
    だけど、なんだか途中で急にトーンダウン?してしまった。

表紙の絵とタイトルから怖い感じかなと思っていましたが、読んでみたらハマってしまいました。
    とりあえず無料分だけですが面白いです。

とりあえず

面白くてぐいぐい読めるんだけど、狂気じみてて共感はできないかな…。2部の方はよりそう感じました。ぬるっとした冷たさを感じます。

見た目で選んじゃダメだ

表紙で嫌厭してましたが、読んでみたら面白かったです!もっと嫌な感じの作品なのかなって想像してたけど、思ったよりも内容が深かった。

復讐はどこに?

寡婦は、実は、スーパーレディだった。
    当初の冷徹な復讐劇が、何故?
    今は、理解できない状況で、読んでいます。

あれ?なんか一回終わった?からの続きがツギハギみたいな妙な展開でついていきにくくなってきた。まとめて読むと違うのかな?結局復讐はまだ続くんだろうか?

密さんになりたい

復讐というドロドロしたテーマだけど密さんが魅力的だから、安心して読めます。私もそんな魅力的なひとになりたいなーって思います。

広告を見て無料分だけ読むつもりが、面白くて一気に読んでしまいました。スッキリする復讐劇でした。そこで終わるのかなと思いきや、その後も描かれてて今読んでるところです。

無料分しか読んでいませんがちょっと後味悪いかもしれません。
    この作者の他の作品は、色々事情があってもカラっとしてる内容のように思っていましたが傾向が違うようです。
    絵は好きなだけに残念でした。