- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公かっこいい
主人公の女性がなんでもできて、思考もしたたかにぶっ飛んでてかっこよかったです。ドロドロかなと思いきや割とサクサク読めました。
レビューの評価も高く人気の作品とのことで前々から気になってましたが、ようやく読みました。
色々かかれてるけど、個人的には凄くいい作品に出会えたと思います。
もう一度読み直して解釈を深めたくなります。by 匿名希望-
スッキリします!
とても話題になっていたので読んでみたら、あっという間に引き込まれました!
復讐劇が容赦なくてスッキリします。
おもしろいし自分の身体を酷使した復讐にも主人公の覚悟を感じますが、まぁ気持ちのいい話ではないので星はマイナス1です。by 匿名希望-
最高に面白い
久しぶりに凄く面白い漫画に出会えました。密さんが魅力的だけど陰があり、どんどんハマってしまいました。ポイントで読み進めています。
by マリナン-
スカッとする!
レビューにもいくつかありましたが、ちゃんと最後にスカッとさせてくれるのがいいですね。
主人公が聡明で頭が良いと安心して読めるので好きです。by 匿名希望-
復讐とは
そこまで人を憎んだり恨んだりしたことがないので、そこまでする?と思うけど、やられた方は一生忘れないって言うし。
途中、虐待された子の話が入ってきたのはちょっと残念だったけど、もしかしたらその子の親にも今の旦那さんへも復讐が始まるのかな?って思う。
私もこんな復讐されないよう言動には気をつけなきゃって思った作品です。by パン屋になりたい-
好きと嫌いが別れるタイプだと思います。分かりましたは無料分までで充分でした。辛い人生をわざわざ読みたいとは思えなくて
かしこい
なんだかスカッとしっぱなしの作品でした。
主人公が復讐のために生きてる感じで最後は幸せになって欲しいなと思いながら読んでいますby 匿名希望-
おもしろいー!!
一気に読んでしまいました。密さんの過去がしんどい。綺麗な人にもそれはそれでしんどい悩みがあるんですね。会社編もよかぅたし、過去編も好きです。
絵がきれい
絵がきれい!
夫の復讐手段を選ばず、涼しい顔でやってのける。復讐相手はいらいらする役立たずで害しかない人間なので、読んでいてスカッとします。by 匿名希望-